Памятные даты

23 июня 2004
Открылся Дополнительный офис «Усть-Таркский»

30 июня 2004
Открылся Дополнительный офис «Колыванский»

2 июля 2008
Выпущена первая Экспресс-карта для клиентов - юридических лиц.

22 июня 2011
Банк «Левобережный» в 11-й раз стал лауреатом престижного конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и получил звание «Надежный партнер». Банк в 4-ый раз стал обладателем золотой статуэтки «Сибирская Ника» и единственным банком Новосибирской области

22 июня 2011
Банк в 4-й раз стал стал лауреатом городского конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка». Как неоднократный победитель банк вновь занесен на городскую Доску почета

30 июня 2011
Банк «Левобережный» стал лауреатом конкурса «Золотой медведь»

Ипотека Проще простого

Главная / Частным клиентам / Банковские карты /

Переводите деньги с карты на карту

Переводы на карту любого российского банка, надежный сервис с выгодными тарифами.

Сервис переводов с карты на карту — это простой и безопасный способ переводить денежные средства между картами Visa и MasterCard в режиме реального времени. Воспользоваться сервисом можно в любое время и в любом месте. Для осуществления перевода необходим лишь доступ в сеть Интернет и реквизиты карт. 

Как сделать перевод

Для совершения перевода потребуется знать номер карты получателя и реквизиты карты отправителя. Услуга предоставляется по картам, выпущенным любой кредитной организацией - резидентом Российской Федерации.

Необходимо заполнить небольшую форму на сайте, ввести реквизиты своей карты и карты получателя, ввести код подтверждения, полученный в СМС (важно: никому не сообщайте код подтверждения и не пересылайте полученное СМС с данным кодом!).

Обращаем ваше внимание, что банк, выпустивший карту, может взимать дополнительную комиссию за операцию по вашей карте или вашему счету. Для уточнения условий обслуживания вашей карты обращайтесь в банк, выпустивший карту.

Чтобы воспользоваться услугой перевода с карты на карту ознакомьтесь с публичной офертой и нажмите кнопку «Перевести деньги».