Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар для экспортеров сельхозпродукции

14 сентября 2017

21 сентября состоится семинар по вопросам экспорта сельскохозяйственной продукции для предпринимателей Алтайского края. На семинаре эксперты осветят темы государственной поддержки, логистики и валютного контроля.

В ходе мероприятия представители компаний-экспортеров узнают об актуальных инструментах финансовой и нефинансовой поддержки экспорта, в том числе государственных программах, а также о нюансах экспорта и в частности перевозки продукции.

В программе семинара запланированы следующие доклады:

- «Фитосанитарный контроль экспортируемой продукции», начальник отдела карантинного фитосанитарного надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай Владислав Владимирович Саков;
- «Финансовая и нефинансовая поддержка экспорта», руководитель обособленного подразделения «Российский экспортный центр» Брагова Елена Анатольевна;
- «Формы государственной поддержки ВЭД», руководитель центра поддержки экспорта Алтайского края Сергей Станиславович Мазур;
- «Торгово-экономические миссии как инструмент поддержки участников ВЭД», директор департамента партнерских отношений АТПП Ксения Александровна Пушакова;
- «Организация перевозки зерновых в контейнерах насыпью в страны АТР», директор логистической компании «Байт-Транзит-Континент» Иван Сергеевич Городок;
- «Обслуживание внешнеэкономической деятельности «под ключ», как эффективный способ минимизации риска нарушения валютного законодательства», региональный менеджер Банка «Левобережный» Евгения Владимировна Бертенева.

Приглашаем на семинар специалистов, отвечающих за направление ВЭД в компании, а также руководителей предприятий Алтайского края.
Семинар состоится 21 сентября с 13:00 до 15:00 по адресу: г. Барнаул, площадь Баварина, 2 (бизнес-центр «Парус»), 6 этаж, конференц-зал.
Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие в семинаре можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн. 8032, 8006, 8016).