Банк «Левобережный» запустил акцию для экспортеров Новосибирской области

17 февраля 2017

В Банке «Левобережный» вновь стартует акция «Вырастим ваш экспорт!», которая проводится для участников ВЭД совместно с Центром координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

В рамках акции предприятия, занимающиеся экспортным бизнесом на территории районов Новосибирской области, могут получить комплекс услуг по сопровождению внешнеэкономической деятельности бесплатно:
- открытие счета в иностранной или российской валюте для юридических лиц;
- оформление карточки с образцами подписей и ее заверение;
- заверение копий документов клиента;
- подключение к системе дистанционного банковского обслуживания;
- подключение к системе «SMS-Банк»;
- выдача экспресс-карты;
- выдача корпоративной карты «Золотая Корона», MasterCard или Visa;
- консультации по аккредитиву и гарантии на протяжении всего срока действия акции;
- регистрация экспортного контракта, инвойс на протяжении всего срока действия акции;
- оформление и регистрация паспорта сделки на протяжении всего срока действия акции.
Партнер банка – Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области – предоставляет экспортерам следующие услуги:
- консультационные и маркетинговые услуги по запросу малого и среднего предпринимательства,
- организация и проведение бизнес-поездок в зарубежные страны, обучающих семинаров и конференций;
- организация индивидуальных и коллективных экспозиций на международных выставках в России и за рубежом;
- продвижение информации о компании за рубежом;
- размещение информации о компании на Едином портале внешнеэкономической информации Минэкономразвития России в сети Интернет, официальных порталах субъектов Российской Федерации по развитию внешнеэкономической деятельности;
- организация встреч и переговоров с иностранными партнерами;
- помощь субъектам малого и среднего предпринимательства в формировании и продвижении инвестиционного и экспортного предложения, в том числе в подготовке и распространении презентационных материалов;
- помощь в приведении продукции в соответствие с требованиями, необходимыми для экспорта и импорта товаров/услуг (стандартизация, сертификация, необходимые разрешения).

Для того чтобы стать участникам акции предприятию необходимо предоставить в Банк «Левобережный» проект экспортного контракта или сам экспортный контракт и получить специальную листовку. Банковские услуги на льготных условиях предоставляются при предъявлении листовки сотруднику Банка «Левобережный», консультационные услуги – при предъявлении сотруднику Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

Акция действует только в офисах банка, расположенных на территории районов Новосибирской области и проходит в период с 15.02.2017 по 30.12.2017. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.