Банк «Левобережный» подписал соглашение о сотрудничестве с промышленным парком «Красный Яр»

24 октября 2016

Банк «Левобережный» и промышленный парк «Красный Яр» во время прошедшего в Красноярске Форума предпринимательства Сибири подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на повышение доступности банковских услуг для резидентов индустриального парка.

Благодаря подписанному соглашению все резиденты индустриального парка, в число которых на данный момент входит 28 компаний, получат специальные условия обслуживания в Банке «Левобережный».

«Сотрудничество с промпарком гармонично вписывается в одно из приоритетных направлений деятельности банка – кредитование малого и среднего бизнеса, которое мы реализуем, в том числе в рамках сотрудничества с Корпорацией МСП и МСП Банком по программе «Шесть с половиной», – комментирует Людмила Глушкова, заместитель генерального директора Банка «Левобережный». – Конечно, кроме кредитования есть и другие инструменты, которые мы планируем предоставлять резидентам индустриального парка на специальных условиях».

«Практически ни одно промышленное предприятие, независимо от его размера и этапа работы, не обходится без кредитных ресурсов и участия в банковских программах, – отмечает генеральный директор «Красного Яра» Александр Сиваев. – В рамках действующего соглашения с Банком «Левобережный» все наши резиденты и пользователи инфраструктуры будут получать исчерпывающую информацию о возможностях банка. По сути, каждый из них станет VIP-клиентом с персональным подходом».