Банк «Левобережный» дарит бонус при подаче онлайн-заявки на открытие расчетного счета компании

21 сентября 2016

Предприниматели могут открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» через интернет и получить в подарок приветственные баллы в Программе лояльности для юридических лиц.

Специальное предложение действует для новых клиентов – при подаче заявки на открытие расчетного счета для юридического лица и ИП через официальный сайт банка и одновременном подключении к Программе лояльности клиенту будет начислено 50 приветственных баллов.

Накопив определенное количество баллов за совершение различных операций в Банке «Левобережный», их можно обменять на сертификаты партнеров или услуги и продукты банка на особых условиях. На сегодняшний день участникам Программы лояльности доступно более 220 партнеров, и их список постоянно расширяется.

Программа лояльности – уникальный проект Банка «Левобережный», призванный сделать обслуживание в банке более интересным, плодотворным и эффективным. В рамках программы банк предоставляет ее участникам различные привилегии, полезные как бизнесу в целом, так и сотрудникам предприятия. Стать участником Программы лояльности и получать бонусы может любой корпоративный клиента Банка «Левобережный».

Кроме этого, в рамках расчетно-кассового обслуживания клиентам банка доступны круглосуточное управление счетом посредством услуги «Экспресс-офис» и систем дистанционного банковского обслуживания.

Подать онлайн-заявку на открытие расчетного счета можно здесь.