Специальное предложение по бизнес-ипотеке действует до середины сентября

28 июля 2016

Банк «Левобережный» до 15 сентября продолжает выдачу кредитов для представителей малого и среднего бизнеса на приобретение коммерческой и жилой недвижимости по продукту «Бизнес-ипотека» на специальных условиях.

Кредитная программа «Бизнес-ипотека» предназначена для приобретения субъектом малого и среднего бизнеса коммерческой или жилой недвижимости под залог приобретаемого объекта. Оформить кредит по данной программе могут как юридические лица и индивидуальные предприниматели со средней годовой выручкой по группе связанных компаний до 300 000 000 рублей так и физические лица (собственники бизнеса).

В период действия специального предложения оформить «Бизнес-ипотеку» можно на срок до 10 лет по ставке от 16% годовых. Сумма кредита может составлять от 1 000 000 рублей до 20 000 000 рублей.

Первоначальный взнос в рамках данной программы составляет всего 20% от оценочной стоимости приобретаемого объекта и может быть заменен на залог, либо поручительство гарантийного фонда Новосибирской области (при отсутствии первоначального взноса). Комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита отсутствуют. При этом банк предоставляет отсрочку основного долга до 6 месяцев. Кредитование осуществляется под поручительство фактических учредителей бизнеса, супругов, связанных компаний или третьих лиц.

Специальное предложение действует до 15.09.2016.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.