Банк «Левобережный» снизил ставки на ипотечные кредиты для клиентов - участников зарплатных проектов

7 июля 2016

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотечному продукту «Зарплатный» для держателей зарплатных карт банка.

Клиенты, являющиеся участниками зарплатных проектов Банка «Левобережный», имеют возможность взять ипотечный кредит на приобретение жилой недвижимости или апартаментов с более низкой процентной ставкой и на более выгодных условиях.

Приобрести квартиру (апартаменты) по данной программе можно на вторичном рынке недвижимости, в строящемся доме, либо оформить кредит на улучшение жилищных условий.

Процентная ставка зависит от размера первоначального взноса, а также от того, какую ставку выберет клиент. Ипотечный кредит можно получить по ставке от 10,00 % годовых – кредиты по указанной ставке доступны клиентам, которые являются родителями троих и более детей и воспользуются опцией «Назначь свою ставку». Оформить ипотечный кредит можно с минимальным первоначальным взносом – от 10%, срок кредита может составлять от 3 до 25 лет, а сумма – от 350 000 рублей.

Предварительную заявку на ипотеку можно подать на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, ул. Кирова, 48, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, Морской проспект, 24
г. Красноярск, пр. Мира, 26
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г