Банк «Левобережный» выпустил 21 тысячу дисконтных карт школьника

3 июня 2016

В рамках социального проекта мэрии г. Новосибирска «Муниципальная дисконтная карта школьника», генеральным партнером которого является Банк «Левобережный», в 2016 году выпущена 21 тысяча бесплатных карт школьника.

Карты школьника предназначены для родителей всех новосибирских первоклассников 2016 года. Они переданы в дневные общеобразовательные учреждения города Новосибирска.

Получить дисконтную карту родители первоклассников смогут в школе, где обучается ребенок, просто заполнив анкету. Карта будет действовать в течение всего срока обучения ребенка в дневном общеобразовательном учреждении.

Дисконтная карта школьника дает возможность родителям получать скидки от 5 до 20% у партнеров проекта – предприятий торговли Новосибирска, реализующих одежду, обувь, портфели, учебники и книги, спортивные товары, канцелярские и другие школьные принадлежности, а также развлекательных центров, языковых школ, кинотеатров и других организаций. Чтобы получить скидку в торговых точках - участниках проекта достаточно просто предъявить карту.

Кроме того, владельцы карт школьника могут воспользоваться специальным предложением банка, оформив банковскую карту со счетом «Школьник». Пользуясь картой, можно получать дополнительный доход – 6% годовых на остаток на счете карты и кэш-бэк в размере до 5% от суммы совершенных по карте платежей в месяц.

Напомним, начиная с 2013 года Мэрия г. Новосибирска совместно с Банком «Левобережный» реализует социальный проект «Муниципальная дисконтная карта школьника». В 2014 году такие карты бесплатно получили 140 000 родителей учеников новосибирских школ с 1-го по 11-й классы, в 2015 году – 17000 родителей первоклассников.

Подробную информацию о карте школьника уточняйте по телефону горячей линии мэрии г. Новосибирска (383) 227-52-34 и единой справочной службы Банка «Левобережный» 8-800-3333-555 (круглосуточно).