Главный офис Банка «Левобережный» открылся в новом бизнес-центре

2 февраля 2016

В Новосибирске на ул. Кирова, 48 работает новый современный офис Банка «Левобережный», в котором ведется комплексное обслуживание физических и юридических лиц.

Главный офис Банка «Левобережный» открылся в новом бизнес-центре «Время», расположенном на правом берегу рядом со станцией метро «Октябрьская». Как и большинство других офисов банка, «Главный» офис универсален: здесь как частные, так и юридические лица могут получить полный спектр финансовых услуг. Благодаря разделению офиса на соответствующие зоны, оптимальному количеству одновременно работающих окон, касс и системе электронной очереди обслуживание осуществляется оперативно и с максимальным комфортом для клиентов.

Кроме того, здесь расположены круглосуточные банкоматы и терминалы по приему наличных денежных средств от частных лиц (кэшины), а также специализированный «Экспресс-офис» для юридических лиц, в котором можно как снимать наличные, так и пополнять счет компании круглосуточно. Дополнительным удобством данного офиса для клиентов – юридических лиц является то, что в этом офисе можно организовать встречу и деловые переговоры со специалистами Центра кредитования малого и среднего бизнеса, валютного управления и управления корпоративного бизнеса банка.

«Открытие офиса банка в новом, современном здании практически в центре города, да еще и в непростое с экономической точки зрения время, – это долгожданное для нас событие и шаг, подтверждающий крепкие позиции «Левобережного» на банковском рынке, – комментирует Владимир Шапоренко, генеральный директор Банка «Левобережный». – Новый офис оформлен в необычном для банка стиле, в интерьере применено много нестандартных решений. Мы рассчитываем, что наши клиенты будут приятно удивлены таким переменам и смогут чувствовать себя комфортно, обслуживаясь в новом офисе».

Торжественная церемония, посвященная открытию офиса, состоится в начале марта 2016 года.

Офис «Главный» в Новосибирске на ул. Кирова, 48 работает в тестовом режиме с 11 января 2016 года. С 1 февраля продлен рабочий день офиса. Теперь обслуживание физических лиц в новом офисе осуществляется с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу – с 9:00 до 17:00; юридических лиц – с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.