Клиенты банка могут открыть вклад онлайн по повышенной ставке

17 декабря 2015

Банк «Левобережный» предлагает клиентам самостоятельно открывать вклад через-интернет банк на выгодных условиях: при онлайн-открытии одного из двух вкладов процентная ставка выше, чем при его открытии в офисе банка.

Такие условия распространяются на два вклада Банка «Левобережный» – один из самых популярных вкладов «Копилка» и предновогодний вклад «Снежинка».

При открытии вклада «Копилка» сроком на 270 дней через интернет-банк процентная ставка составит 10% годовых (в офисах банка – 9,5% годовых). Минимальная сумма вклада – 5000 рублей. Можно вносить дополнительные взносы первые 180 дней суммами от 3000 рублей и снимать со счета выплаченные проценты. Проценты по данному вкладу начисляются каждые 90 дней и по истечении срока вклада, увеличивая сумму вклада.

Доходность по вкладу «Снежинка», открытому через интернет-банк на срок 120 дней, составит 12% годовых. Минимальная сумма данного вклада – 10000 рублей. Дополнительные взносы не принимаются и расходные операции не предусмотрены. Выплата процентов по вкладу осуществляется на отдельный банковский счет.

Для открытия вклада онлайн необходимо зайти в личный кабинет интернет-банка и в меню «Мои финансы» выбрать раздел «Вклады». При нажатии на кнопку «Открыть вклад» появится список вкладов Банка «Левобережный» и их условия. При открытии вклада клиент выбирает: счет, с которого переводится сумма во вклад; необходимую сумму вклада, но не менее первоначального взноса; а также счет для перечисления остатка со вклада с процентами по окончанию срока вклада, если данное условие предусмотрено условиями выбранного вклада.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.