Клиенты Банка «Левобережный» могут увеличить лимит кредитки через интернет

26 ноября 2015

Банк «Левобережный» дает новую возможность участникам зарплатных проектов Банка «Левобережный» – они могут увеличить лимит своей кредитной карты через интернет-банк Faktura.ru.

Воспользоваться этой возможностью могут клиенты банка, которые получили в личном кабинете интернет-банка Faktura.ru «Персональное предложение» по увеличению лимита своей кредитной карты.

Повышение лимита денежных средств по кредитной карте получают клиенты, которые длительное время являются участниками зарплатных проектов банка, а также имеют хорошую кредитную историю, то есть пользуются картой без нарушения сроков внесения платежей.

«Мы делаем это предложение в знак особого уважения и благодарности за долгосрочные и честные отношения с банком, – комментирует Юлия Диденко, начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный». – Особые условия – это одна из дополнительных привилегий зарплатных клиентов банка. Всё что требуется от держателя кредитки при получении персонального предложения – подтвердить увеличение лимита в личном кабинете интернет-банка Faktura.ru, офис банка для этого посещать не потребуется».

Кроме увеличения лимита кредитной карты, условия пользования картой не меняются, в том числе и установленная процентная ставка. Максимальный лимит по кредитной карте на сегодняшний день составляет 100000 рублей (рассчитывается индивидуально), а льготный период пользования средствами – 50 дней. Совершение безналичных расчетов по кредитной карте – бесплатно.

Подробную информацию уточняйте по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.