Акция «Бонус за скорость» для малого бизнеса продлена!

8 октября 2015

До конца года продлена акция Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса «Бонус за скорость», в рамках которой предприниматели получают снижение дневной ставки по кредиту за оперативность в сборе документов и приеме кредитного инспектора на месте ведения бизнеса.

По условиям акции, предприниматели, оформляющие кредиты для малого и среднего бизнеса, по которым предусмотрена дневная ставка и выезд кредитного специалиста на место ведения бизнеса, могут получить скидку в размере 0,2 % от дневной ставки*.

В день подачи заявки клиентам приходит СМС с предложением принять участие в акции. Если клиент сможет организовать выезд кредитного специалиста банка на место ведения бизнеса и предоставить необходимый пакет документов, то автоматически будет применен бонус, снижающий стоимость кредита.

В течение всего периода рассмотрения заявки банк информирует клиента через СМС о ходе рассмотрения заявки.

Акция продлена до конца 2015 года. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Получить подробную информацию по условиям акций можно в офисах Банка «Левобережный», либо в рабочее время по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555. Подать онлайн-заявку на кредит можно здесь.

*Бонус не предоставляется по кредитам, выданным в рамках акции «Новая реальность».