Пенсионерам – особые условия по кредитам

16 июня 2015

Банк «Левобережный» уже много лет реализует социальные проекты, в рамках которых улучшает условия по кредитам для пенсионеров.

На сегодняшний день в банке действует сразу несколько программ кредитования пенсионеров. А для тех, кто переводит свою пенсию в банк, действуют еще более выгодные условия.

Для получателей пенсии через Банк «Левобережный» ставка по кредиту составляет 1% в месяц и никаких дополнительных расходов, а также есть возможность самим выбрать дату платежа по графику.

Если клиент получает пенсию через другой банк, ему доступны новые кредитные продукты: гарантированное снижение ставки по кредиту до 11% годовых только за своевременное погашение своих обязательств.

Кроме того, срок кредитования пенсионеров увеличен до 5 лет, что позволяет подобрать максимально комфортный платеж по кредиту.

Требования для получения кредита:
- возраст заемщика – до 70 лет на момент окончания действия срока предполагаемого кредитного договора;
- постоянная регистрация и фактическое проживание заемщика в г. Новосибирске, Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске или Барнауле;
- достаточно предъявить только паспорт и пенсионное удостоверение. Если клиент получает пенсию через другой банк, то дополнительно необходимо предоставить справку из Пенсионного Фонда о размере пенсии.

Подробную информацию уточняйте по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный» 8-800-3333-555 и в офисах банка.