Открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» – выгодно!

11 февраля 2014

С 1 февраля во всех офисах Банка «Левобережный» стартовала выгодная акция по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Принять участие в акции могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, открывающие свой первый расчетный счет в Банке «Левобережный». Кроме бесплатного открытия счета компания получит дополнительные бонусы, которые позволят предприятию существенно сэкономить и направить эти средства на решение других задач.

Во-первых, по условиям акции, выпуск корпоративной карты Visa или MasterCard – бесплатно. Во-вторых, в течение первого года плата за обслуживание корпоративной банковской карты взиматься не будет. И, в-третьих, оплатив подключение к системе дистанционного банковского обслуживания в день открытия первого счета, клиент сможет дополнительно выбрать одну из трех опций в качестве привилегии на обслуживание в течение 9 месяцев:

- отсутствие абонентской платы за пользование системой ДБО;

- бесплатные платежи в другие кредитные организации;

- бесплатный прием наличных денежных средств независимо от суммы.

Акция проводится в период с 01.02.2014 по 30.09.2014. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.