Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами

16 ноября 2018

С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Операции хеджирования – это сделки купли-продажи производных финансовых инструментов, позволяющих зафиксировать стоимость валюты и таким образом застраховать компанию от негативных движений валютного рынка в будущем.

Продукт актуален для участников внешнеэкономической деятельности, а также компаний, чьи обязательства и требования выражены в разных валютах.

«Банк «Левобережный» планомерно продолжает политику помощи в снижении рисков для участников ВЭД. Так, наряду с опционами, в текущем году мы запустили уникальный сервис «Онлайн-офис», который помогает клиентам избегать нарушений валютного законодательства. 

Кроме того, мы тестируем сервис предоставления информации из «СПАРК Интерфакс» о зарубежных партнерах наших клиентов, чтобы они смогли снизить свои риски на контрагента» - поделился начальник валютного управления банка Денис Комогорцев.

Подробную информацию о возможностях, предоставляемых Банком «Левобережный» участникам ВЭД, можно получить в разделе «Обслуживание ВЭД» и Валютном управлении банка по телефону 8-800-3333-555.

 


Частным лицам
Бизнесу