Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России

20 июня 2018

Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

В рамках исследования Internet Banking Rank 2018 Markswebb презентовали два рейтинга – Daily banking (повседневный банкинг) и Digital office (цифровой офис). По мнению экспертов Markswebb, более эффективным в исследовании считается интернет-банк, который наиболее полно удовлетворяет потребности пользователя и имеет удобный понятный интерфейс.

В рейтинге Digital office Банк «Левобережный» занял второе место, в рейтинге Daily banking – третье место среди всех исследованных российских банков. Daily banking показывает уровень доступности услуг по дебетовой карте, возможность управлять ими в режиме онлайн и максимально полно получать информацию. Рейтинг Digital office отражает степень переноса в цифровые каналы клиентских задач, за которыми обычно приходится обращаться в офис или контакт-центр банка.

«Это результат планомерного движения банка в онлайн, что заложено в нашей стратегии на ближайшие годы. Секрет успеха в том, что мы смотрим на продукты глазами клиентов, перестраиваем все внутренние процессы по законам Agile и Scrum, чтобы делать действительно удобный и полезный для пользователей сервис, – прокомментировал Павел Трубачев, директор по развитию банковских технологий Банка «Левобережный». – Мы благодарны команде Faktura.ru, на платформе которой мы уже более 10 лет строим и развиваем наш интернет-банк, и которая является нашим стратегическим партнером в плане технологического развития дистанционных сервисов».

«Топовая позиция в Internet Banking Rank 2018 - это важный этап и для развития дистанционных каналов обслуживания Банка «Левобережный» и для Faktura.ru, нацеленной на постоянное совершенствование функциональных возможностей сервиса. Благодаря слаженной работе – команды Faktura.ru и банка - удалось добиться действительно высокого и качественного результата. Вместе мы доказали: если верен своей стратегии - по плечу даже самые амбициозные цели», - прокомментировала результаты рейтинга директор Faktura.ru Майя Глотова. 

В ходе исследования эксперты Markswebb получили классические дебетовые карты в банках-участниках и совершали тестовые операции через интернет-банк. В число участников исследования попали 10 банков из рейтинга Internet Banking Rank 2017 и 21 банк с самым большим числом пользователей интернет-банкинга.

 



Частным лицам
Бизнесу