Банк «Левобережный» предлагает выгодные условия по кредитным картам

Банк «Левобережный» предлагает выгодные условия по кредитным картам

21 февраля 2018

Банк «Левобережный» продлил действие льготных тарифов на выдачу наличных по кредитным картам Visa и MasterCard.

Напомним, в 2017 году были введены новые тарифы по кредитным картам, согласно которым снятие до 10 000 рублей в месяц с кредитной карты Visa или MasterCard в кассах и банкоматах Банка «Левобережный» осуществляется без комиссии.

При снятии в банкоматах и кассах более 10 000 рублей в месяц с кредитной карты Visa или MasterCard и при снятии любой суммы с кредитной карты другой платежной системы, а также в банкоматах и кассах других банков плата взимается в соответствии с действующими тарифами Банка «Левобережный».

Напомним, в Банке «Левобережный» можно получить кредитную карту на базе одной из платежных систем – международных Visa, Mastercard или национальной «Мир». Максимальный лимит по кредитным картам Банка «Левобережный» на текущий момент составляет 300 000 рублей, максимальный льготный период – 50 дней. Безналичные расчеты по кредитным картам банка осуществляются бесплатно.

Кроме того, держатели кредитных карт Visa и MasterCard могут получать повышенный кэшбэк за расчеты по карте. Размер кэшбэка по категории «Сюрприз» для кредитных карт Visa и MasterCard составляет 5%.

Подробную информацию об условиях получения и использования кредитных карт можно получить на сайте банка, либо в офисах банка.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Выбрать кредитную карту

Частным лицам
Бизнесу