22 новосибирских руководителя впервые награждены за успешное развитие бизнеса в Сибири

5 июля 2017, Деловой квартал Новосибирск

В XXI Конкурсе приняло участие 176 предприятий и организаций из 21 районов и городов Новосибирской области. Впервые лауреатами конкурса стало 22 участника из 12 отраслей.

Конкурс организован правительством Новосибирской области, мэрий Новосибирска, Межрегиональной Ассоциацией Экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское Соглашение», Межрегиональной Ассоциацией руководителей предприятий, Новосибирской Городской торгово-промышленной палатой, Управлением Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Аудиторской Палатой Сибири и ИД «Сибирское слово», которые провели конкурсный отбор среди предприятий Новосибирской области на звание лауреата ежегодной награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири».

Награда присуждалась в результате конкурсного отбора на основании заключения экспертного совета за успехи и лидерство российских предприятий в условиях рыночной экономики, социальное и экономическое возрождение – по одному предприятию в каждой из 28 отраслей экономики Новосибирской области (с вручением приза, сертификата и диплома) и по отдельным показателям (с вручением сертификата и диплома).

Лауреатами конкурса в 2017 г. стали 22 предприятия и организации области в сферах: радиоэлектронная промышленность, промышленное проектирование и изготовление электрометаллургического оборудования, производство катализаторов и изготовление специального оборудования, стекольное производство, электротехническая продукция, пищевая промышленность, разработка программного обеспечения, клининговые, юридические услуги, малые сельскохозяйственные предприятия, банки и страховые компании.

Среди победителей во второй раз награду получили АО «Вектор-БиАльгам» (р.п. Кольцово) и ООО Проектно-строительное объединение «Сибстройпроект»; третий раз награждены АО «НИИ измерительных приборов Новосибирский завод имени Коминтерна» и ООО «Салаир» (Маслянинский р-н), в четвертый раз лауреатами стали, получив «серебряную» статуэтку, ОАО «Новосибирскэнергосбыт», ООО «Сибирская нива» (Маслянинский р-н), ЗАО Птицефабрика «Ново-Барышевская» (с. Барышево).

Обладателями «золотой» статуэтки, победившие в конкурсе 5 и более раз, стали в 2017 г. АО «Новосибирский механический завод «Искра», АО «Швабе – Оборона и Защита», ОАО «СИБИАР», АО «Вектор-Бест» (р.п. Кольцово), ООО Компания «ГофроМастер», ЗАО «ЭНЕРГОПРОМ - Новосибирский электродный завод» (Искитимский р-н), ЗАО «Болотнинская гофротара» (г. Болотное), НСКБ «Левобережный» (ПАО), ООО «Рубин» (Краснозерский р-н), ЗАО племзавод «Ирмень» (Ордынский р-н).

Среди лауреатов также есть члены Новосибирского банковского клуба:

- золотой статуэткой награжден банк «Левобережный», генеральный директор Владимир Шапоренко

- дипломом «За высокие показатели и качество предоставляемых банковских услуг» – новосибирский филиал ПАО АКБ «Связь- Банк», управляющий филиалом Алексей Круковец.

- дипломом «За развитие комплекса банковских услуг и технологий» – АО «Банк Акцепт», председатель правления Константин Васильев.

- дипломом «За устойчивое развитие на рынке банковских услуг» ПАО «Уральский банк Реконструкции и Развития» Филиал «Новосибирский», директор филиала Лариса Кучендаева.

- дипломом «За высокие показатели и качество предоставляемых услуг» – Филиал ООО СК «ВТБ Страхование» в г. Новосибирске, директор Алексей Игошин.

- дипломом «За надежность и высокое качество страхования юридических и физических лиц» филиал СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области, директор Дмитрий Шевченко.

Контактная информация

Захарова Валерия