Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Возникли финан​совые трудн​ости: потеря работы, снижение дохода, длите​льная болезнь… Что делать?

Вы должны обратится в офис и подтв​ердить докум​ентально данный факт. Банк рассм​отрит Ваше заявление и сообщит о принятом решении:

  • Кредит «каникулы рефин​ансирование»
  • Отсрочка
  • Изменение даты платежа

Почему при поступлении денежных средств на счет у клиента не погасился ежемесячный платеж по кредиту?

Платежи по кредиту у клиента списывается в конце операционного дня в дату планового платежа.

Я произвел оплату в Банке «Левобережный» 10 минут назад, почему мне поступают звонки о долге?

Платежа по кредиту у клиента списывается в конце операционного дня.

Сегодня перевел с карты на карту, а платеж по кредиту не погасился, почему?

Гашение кредита происходит со счета, а не с карты.
Согласно правил платежных систем МИР/Visa/MasterCard процессинговый центр выгружает информацию в Банк по операциям за предыдущие дни 1 раз в день, и только по рабочим дням. В результате чего на счет средства поступают с опозданием. Поэтому перечислять средства необходимо заранее.

У меня арест в Вашем банке?

Банк «Левобережный» обязан наложить арест или взыскание на средства клиента при получении исполнительного листа, согласно законодательству.
Снятие ареста, прекращение взыскания и возврат средств находится вне компетенции банка. Для решения этих вопросов обращайтесь к должностному лицу или взыскателю, предъявившему требования об аресте или взыскании в банк «Левобережный».
Что такое арест- это блокировка денег на банковском счете в пределах доступного остатка или всей суммы по исполнительному документу. Вы не сможете расплатиться арестованной суммой, перевести или снять ее в банкомате. Но все деньги сверх этой суммы по-прежнему вам доступны.
Что такое взыскание-это списание денег со счета без вашего распоряжения в пользу взыскателя. Провести взыскание банк может по решению суда или постановлению судебного пристава. Если денег на счете окажется недостаточно, банк спишет доступную на ваших счетах сумму и будущие поступления, пока долг не будет погашен.

Частным лицам
Бизнесу