В Новосибирске состоится круглый стол для риелторов и застройщиков

26 июня 2017, Все о новостройках

3 июля в Новосибирске пройдет круглый стол, организуемый АИЖК совместно с Банком «Левобережный», в котором примут участие ведущие агентства недвижимости и строительные компании города.

В рамках встречи участников рынка недвижимости состоится презентация продуктовой линейки АИЖК и всех ее преимуществ. Также во время мероприятия Банк «Левобережный» презентует риелторам и застройщикам новую систему лояльности и личный кабинет партнера.

Каждый участник круглого стола получит сертификат на скидку от процентной ставки ипотечного кредита в размере от 0,5 до 1 процентного пункта. При оформлении ипотечного кредита АИЖК по данному сертификату можно получить ставку от 9,5% годовых, максимальная процентная ставка при этом не превысит 10,5% годовых.

Круглый стол состоится по адресу: г. Новосибирск, ул. Кирова, 48, Банк «Левобережный».

В круглом столе могут принять участие представители агентств недвижимости и строительных компаний Новосибирска. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно на сайте банка – https://www.nskbl.ru/presscenter/seminars/.

Подробную информацию о мероприятии уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6606).

Контактная информация

Захарова Валерия