Новый офис Банка «Левобережный» начал работать в Новосибирске

17 декабря 2009, bankir.ru

16 декабря состоялось открытие нового дополнительного офиса Банка «Левобережный» в г. Новосибирске. Дополнительный офис располагается в здании Многофункционального центра на площади Труда.

Открытие офиса банка рядом с различными государственными структурами позволит организовать работу по принципу «одного окна» и оптимизировать взаимодействие юридических лиц и населения с органами власти различного уровня.

Генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда Павловна Иващенко отметила, что введение допофиса в помещении МФЦ имеет большое социальное значение: «В условиях интенсивного развития бизнеса потребность деловых структур и населения в банковских продуктах и услугах возрастает. Центр предназначен для предоставления гражданам и юридическим лицам массовых общественно значимых государственных и муниципальных услуг. Надеюсь, что юридическим и физическим лицам расположение банка в одном здании с госструктурами банка будет очень полезно, они смогут быстро решить многие вопросы».

Дополнительный офис «Площадь Труда» ориентирован как на обслуживание корпоративных клиентов, так и на предоставление сервиса частным лицам. В новом подразделении представлен весь спектр банковских продуктов, предлагаемых сегодня Банком «Левобережный».

Корпоративным клиентам офис «Площадь Труда» предоставляет полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию – открытие расчетных счетов в рублях и иностранной валюте, осуществление безналичных переводов по всей территории России и за рубеж (по системе SWIFT), дистанционное управление расчетным счетом («Клиент-Банк», «Интернет-Банк»); размещение свободных ресурсов на депозиты; получение заработной платы сотрудниками предприятий по картам банка; кредитование; проведение валютных операций.

Жители Новосибирска могут оплатить здесь различные услуги, оформить потребительские кредиты, открыть вклады, приобрести или обменять иностранную валюту, получить или отправить денежный перевод, подключить «Интернет-Банк», погасить кредиты других банков.

Для удобства обслуживания клиентов в здании МФЦ установлен банкомат Банка «Левобережный». Воспользоваться его услугами можно круглосуточно. Банкомат принимает карты двух платежных системы – «Золотой Короны» и MasterCard. В терминале можно узнать доступный остаток по карте, оплатить услуги операторов связи без удержания комиссии, произвести необходимые платежи по Системе «Город» и подключить услугу «SMS+Интернет-банк».

Начальником дополнительного офиса «Площадь Труда» назначен Григорий Михайлович Иванюк: «Команда нашего офиса состоит не просто профессионалов, но из людей, которые хорошо понимают специфику работы государственных органов. Жители города хотят получать все большее количество банковских услуг наряду с хорошим сервисом. Нам есть, что им предложить».

Контактная информация

Захарова Валерия