Банк «Левобережный» улучшил условия по кредитным картам

31 августа 2017, Банки.ру

В банке «Левобережный» (Новосибирск) действуют новые тарифы на выдачу наличных по кредитным картам платежных систем Visa и Masterсard.

Как сообщили в банке, теперь снятие сумм до 10 тыс. рублей в месяц с кредитной карты Visa или Masterсard в кассах и банкоматах «Левобережного» осуществляется без комиссии.

При снятии в банкоматах и кассах более чем 10 тыс. рублей в месяц с кредитной карты Visa или Masterсard и при снятии любой суммы с кредитной карты другой платежной системы, а также в банкоматах и кассах других банков плата взимается в соответствии с действующими тарифами банка «Левобережный».

Остальные условия по кредитным картам «Левобережного» остались без изменений. Как напоминают в банке, там можно получить кредитную карту на базе международных платежных систем Visa или Mastercard либо национальной «Мир». Максимальный лимит по кредитным картам — 300 тыс. рублей, максимальный льготный период — 50 дней. Безналичные расчеты по кредитным картам банка осуществляются бесплатно.

Кроме того, держатели кредитных карт Visa и Masterсard могут получать повышенный cash back за расчеты по карте. Размер cash back в категории «сюрприз» для кредитных карт Visa и Masterсard составляет 5%.

Контактная информация

Воронова Анастасия