• Премиум

загрузится

Акционеры «Сиблитмаша» решили взять кредит

17 февраля 2016

Банк «Левобережный» предоставляет предприятию 150 млн рублей на приобретение оборудования.

На этой неделе состоялось внеочередное общее собрание акционеров ПАО «Сиблитмаш», на котором единогласно было одобрено решение о заключении договора кредитной линии с ПАО Банк «Левобережный» с лимитом выдачи 150 млн руб, говорится в раскрытии информации предприятия.

Согласно документу, банк обязуется открыть ПАО «Сиблитмаш» кредитную линию до февраля 2019 года. Привлеченные средства предприятие планирует направить на приобретение оборудования.

Поручителем за ПАО «Сиблитмаш» по договору кредитной линии с лимитом выдачи является ООО «Литейное машиностроение Сибири».

ПАО «Сиблитмаш» многопрофильное машиностроительное предприятие. На сегодняшний день единственное в России предприятие, специализирующееся на литейном машиностроении (разработка и производство автоматических формовочных линий; машин и комплексов для литья под давлением; оборудования для выбивки литейных форм; пескометов; пневматических встряхивающих формовочных машин; машины формовочные импульсные низкого давления с подпрессовкой). Марка завода известна в 30 странах мира.

Литейное производство обеспечивает выпуск отливок из серого чугуна массой от 1кг до 15 тонн. Коллектив предприятия — более 700 человек.

Переход на Госуслуги

Сейчас вы перейдете на сайт Госуслуг. Для авторизации на сайте понадобится ваш логин и пароль.

Понятно
Close Спасибо

Благодарим! Заявка отправлена.
С вами свяжется специалист банка.

Мы обрабатываем персональные данные