Награду за успешное развитие бизнеса в Сибири получил банк "Левобережный"

4 июля 2011, Сибинфо.ру

Банк "Левобережный" в 11-й раз стал лауреатом престижного конкурса "За успешное развитие бизнеса в Сибири" и получил звание "Надежный партнер". Банк в четвертый раз стал обладателем золотой статуэтки "Сибирская Ника" и единственным банком Новосибирской области, получившим самую высокую награду в этом году.

20 июня первый заместитель губернатора Новосибирской области Алексей Хомлянский вручил президенту Банка "Левобережный" Надежде Иващенко золотую статуэтку "Сибирская Ника" и сертификат, подтверждающий преимущественные права банка на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах, информационную поддержку и благоприятный режим во взаимоотношениях с государственными органами власти и управления на территории Сибири.

"2010 год стал для нашего банка годом новых открытий и успешного развития банковских услуг в Сибири. Мы реализовали много новых проектов в Новосибирской области, в том числе программы кредитования малого и среднего бизнеса, которые позволили сохранить и развивать свое дело десяткам предпринимателей. В дальнейшем мы также будем прикладывать все усилия для того, чтобы банковские продукты и услуги были востребованы и доступны предприятиями и жителями нашей области", – сказала Надежда Иващенко.

Контактная информация

Воронова Анастасия