Где взять деньги на отпуск?

29 апреля 2011, www.altapress.ru

Уже сейчас барнаульцы планируют летние отпуска, готовятся к дачной перестройке или ремонту, который удобно делать летом. На все это нужны деньги. Реализовать ваши планы поможет Банк «Левобережный».

«Левобережный» выдает кредиты на различные цели. Вы можете свободно использовать полученные деньги: поехать в какую-нибудь страну, организовать для ребенка веселый и шумный праздник с кучей подарков и развлечений, помочь родителям с покупкой техники для дачи или, наконец, сделать ремонт в квартире.

Когда деньги понадобились срочно, то главное – быстро получить их. Хорошо, если банк ответит в тот же день. У «Левобережного» есть предложение лучше. Всего полтора часа. Да, именно столько времени, требуется специалистам Банка «Левобережный» чтобы, рассмотреть Вашу заявку на получение кредита.

Если нужна небольшая сумма, то можно взять кредит на сумму от 5 до 30 тысяч рублей. Но большая часть кредитов оформляется в пределах 15 000 – 250 000 рублей. Если требуется более солидная сумма денег, то при предоставлении поручительства или залога есть возможность взять кредит на сумму от 200 тысяч до 2 млн рублей. При предоставлении справки с места работы процентная ставка будет ниже.

Безусловно, важен и срок гашения займа. 6 месяцев, 8 или 10 месяцев, 1 год, 2 или 3 года – в течение этого времени можно погасить кредит. Как говорится – есть из чего выбрать. Допустим, чтобы съездить в Египет можно взять кредит на 6 месяцев, а на покупку плазменного телевизора – на 12 месяцев. И вы довольны, и бюджет в порядке. Да и в принципе – у людей бывают в жизни ситуации, когда на покупку необходимой вещи не хватает небольшой суммы. Брать кредит в такой ситуации на длительный срок нецелесообразно. А взял кредит на 6 месяцев и за полгода рассчитался. Согласитесь, удобно.

Есть у банка и уникальное предложение. «Левобережный» – один из немногих банков, кто кредитует пенсионеров, причем даже неработающих. Пожилым гражданам банк выдает кредиты в сумме от 5 000 до 100 000 рублей на срок от 6 месяцев до 2 лет. При этом процентная ставка невысокая.

Получить кредит очень просто. Достаточно принести в банк паспорт и второй документ из перечисленных: водительские права, загранпаспорт, страховое свидетельство пенсионного фонда. Если кредит оформляет мужчина до 27 лет, то обязательно к двум перечисленным документам необходимо предъявить военный билет.

Есть вопросы по кредиту? Звоните в банк по телефонам 22-90-70, 22-90-71, 22-90-72. А еще лучше – сразу приходите на пр. Ленина, 29. Подробную информацию можно посмотреть в интернете на сайте банка www.nskbl.ru

Контактная информация

Захарова Валерия