Приятный повод для добрых слов

18 февраля 2011, Газета «Маяк Кулунды» № 8

Взгляните на эту фотографию. Это – знакомый многим купинцам коллектив Купинского дополнительного офиса банка «Левобережный». Кадровый состав офиса так немногочислен, что можно назвать всех поименно. И повод для рассказа о нем приятный – 18 февраля исполняется семь лет со дня организации Купинского дополнительного офиса.

«Сколько было сомнений, сколько трудностей», – вспоминает начальник офиса Лариса Владимировна Селютина, – освоение новых программ, большая клиентура по заработной плате бюджетным учреждениям, – все для всех новое…».

Поверить Ларисе Владимировне не трудно, из первого состава коллектива офиса осталась одна она. Все остальные сотрудники – это «новый состав» команды. На вопрос «А кто же у вас лучше всех работает?» руководитель ответить не может. «У нас все молодцы, мы и в самом деле одна команда!» – говорит она и с энтузиазмом начинает перечислять достоинства каждого. Руководитель отмечает исполнительность, отзывчивость и готовность помочь Г.А. Ишковой, Е.П. Приступиной и Л.А. Сосновской, внимательность, терпение и чуткое отношение к клиентам А.В. Шулаевой, Т.С. Барановой и Л.В. Агаповой, доброжелательность и внимательность специалиста по вычислительной технике С.В. Крючкина. И тут же отмечает профессионализм буквально каждого и взаимоуважение, царящее в этом маленьком коллективе.
С тем, что «все молодцы», согласны многие клиенты, обслуживающиеся в этом офисе: сколько терпения, сколько такта и внимания проявляют девушки в общении с каждым.
«Особо все-таки хочется сказать о Валентине Алексеевне Мосман», – продолжает Лариса Владимировна, она «самый старый» сотрудник – работает с 2005 года.

Лариса Владимировна, отмечая необычайное терпение и старательность этого специалиста, подчеркивает ее организаторские способности. «Это нечастый случай, когда с профессиональными качествами совпадает характер – Валентина Алексеевна отзывчивый, добрый человек».

А сами специалисты офиса полагают, что им повезло с руководителем, и называют Ларису Владимировну человеком на своем месте.

Поздравим же этот небольшой коллектив с днем рождения их учреждения, пожелаем успехов и благополучия каждому из них и всем вместе!

Коллективный пользователь услугами офиса МУ «Центральная библиотека»

Контактная информация

Захарова Валерия