Где выгоднее всего обменять валюту?

18 июня 2009, Новая жизнь (р.п. Сузун)

Подскажите, где у нас выгоднее всего менять валюту?
Роман Нечаев

Отвечает начальник дополнительного офиса «Сузунский» Банка «Левобережный» Галина Викторовна Мезенцева:

Выгоднее всего, конечно же, в банке. Во-первых, банки устанавливают выгодные курсы обмена и продажи иностранной валюты. Например, в «Сузунском» офисе Банка «Левобережный» курс не отличается от того, который банк устанавливает в г. Новосибирске. Во-вторых, в банке нет необходимости заказывать валюту заранее. У нас всегда есть в продаже доллары США и евро. В-третьих, в банке вы можете быть уверены, что абсолютно все купюры подлинные. К сожалению, бывает, что заграничные дензнаки подделывают. Приобретая валюту в Банке «Левобережный», можно быть уверенным и спокойным: валюта здесь настоящая. В обменном пункте есть все необходимое банковское оборудование – специальные детекторы, определяющие подлинность купюр. Покупая у населения иностранную валюту, банк также проверяет все купюры на подлинность.

Купить или продать иностранную валюту в Банке «Левобережный» очень просто. Для совершения операции необходим только документ, удостоверяющий личность. Иностранные граждане дополнительно предъявляют документ, подтверждающий законное нахождение на территории Российской Федерации. По совершенной операции банк выдает справку, подтверждающую факт покупки или продажи иностранных денег и курс – таким образом, вы можете быть уверены, что операция проведена на законных основаниях.

Хочу отметить, что при необходимости вы можете отправить денежный перевод в валюте в страны ближнего или дальнего зарубежья.

Контактная информация

Захарова Валерия