Банки-партнеры РПС "Золотая Корона" в TOP-100 самых "пластиковых" банков России

14 сентября 2009, сайт Золотая Корона

Агентство "РБК.Рейтинг" подготовило очередной рейтинг крупнейших банков по количеству пластиковых карт в обращении и по количеству карт, выпущенных за I полугодие 2009 года. В рейтинге представлено 9 банков-партнеров РПС "Золотая Корона".

"Челябинвестбанк" занимает 16 позицию в TOP-100 по количеству пластиковых карт в обращении по данным на 1 июля 2009 года: банком выпущено 798 602 карт. По количеству выпущенных пластиковых карт в I полугодии 2009 года Челябинвестбанк занимает 30 место в рейтинге агентства.

"Далькомбанк" с общим показателем 301 861 эмитированных карт находится в рейтинге на 32 месте.

Также в рейтинге представлены:

- Банк "Левобережный": 36-я позиция по общей эмиссии (264 185 карт) и 43-я по эмиссии в I полугодии 2009 года (28 630 карт);
- "Примсоцбанк": 42-я позиция по общей эмиссии (201 592 карт) и 57-я по эмиссии в I полугодии 2009 года (13 223 карт);
- Банк "Оренбург": 47-я позиция по общей эмиссии (149 842 карт) и 61-я по эмиссии в I полугодии 2009 года (10 813 карт);
- Банк "Русь": 57-я позиция по общей эмиссии (90 091 карт) и 52-я по эмиссии в I полугодии 2009 года (15 587 карт);
- "Фиа-Банк": 72-я позиция по общей эмиссии (52 514 карт) и 69-я по эмиссии в I полугодии 2009 года (6 888 карт);
- "ВЕФК-Сибирь": 76-я позиция по общей эмиссии (41 223 карт) и 90-я по эмиссии в I полугодии 2009 года (1 295 карт);
- Банк "Форштадт": 81-я позиция по общей эмиссии (29 266 карт) и 99-я по эмиссии в I полугодии 2009 года (899 карт).

Представитель одного из представленных в рейтинге банков-партнеров РПС "Золотая Корона" - начальник управления карточных проектов ОАО "Далькомбанк" Александр Прокопович - так комментирует данные рейтинга: "На рынке банковских карт Дальневосточного федерального округа Далькомбанк традиционно занимает лидирующее положение, благодаря широкому спектру предоставляемых услуг, надежности и безопасности карт национальной платежной системы "Золотая Корона". В планах - дальнейшее расширение инфраструктуры обслуживания и предоставление новых карточных сервисов".

Контактная информация

Захарова Валерия