Три способа получить дополнительную прибыль

9 октября 2009, Status

Как владельцу малого бизнеса получить дополнительную прибыль при минимальных затратах в новых экономических условиях? Банк «Левобережный» нашел необычный, но очень простой ответ на этот вопрос. Даже три ответа: акция «Вместе», действующая с 01.10.09 по 31.12.09, дает возможность осуществить кредитование на льготных условиях, весьма интересных для предпринимателя.

Что нужно сделать владельцу малого бизнеса, чтобы воспользоваться льготными условиями кредитования по акции «Вместе»?

- Все клиенты, кто оформит кредит в период действия акции, имеют право воспользоваться льготными условиями. Срок рассмотрения поданной заявки на кредит до 5 дней, оформление кредита при положительном решении займет до 2 дней. Размер кредита от 150 000 до 6 000 000 рублей. Сколько можно сэкономить с помощью акции «Вместе» Банка «Левобережный»? Во-первых, оформив кредит в период действия акции, предприниматель получает возможность открыть расчетный счет со скидкой 50% от действующих тарифов банка.

Во-вторых, предприниматель, порекомендовавший условия кредитования своему бизнес-партнеру, получает возможность снижения процентной ставки на 2 пункта. А бизнес-партнер, пришедший по рекомендации, получает возможность снижения ставки на 1 пункт. Есть два варианта снизить процентную ставку по рекомендации: первый – когда заполняются две заявки одновременно (от предпринимателя и его бизнес-партнера), второй – когда клиент сначала подает заявку в работу, а бизнес-партнер, которому порекомендовали условия, заполняет заявку до принятия банком решения по кредитной сделке. Две сделки выносятся на рассмотрение кредитного комитета в один день. Аналога данной акции в других кредитных организациях на сегодняшний день нет.

Какие еще варианты льготного кредитования предусмотрены? Есть еще третья возможность получить дополнительную прибыль. Юридические лица сегмента малого бизнеса, оформившие кредит в период действия акции, получают право установить процентную ставку и комиссию на свое усмотрение. То есть, банк предлагает параллельное изменение процентной ставки и комиссии в рамках 2-х пунктов от действующей процентной ставки и размера комиссии банка на момент оформления кредита. Это означает, что в рамках двух пунктов предприниматель может выбрать наиболее удобный для него вариант экономии: или увеличивается процентная ставка, а комиссия уменьшается, или, наоборот, при увеличении комиссии уменьшается процентная ставка. Бизнес бизнесу рознь: одному будет выгоднее заплатить единовременную комиссию и далее гасить кредит по пониженной ставке, а кто-то не всегда может найти сумму на оплату единовременной комиссии, и ему будет удобнее обратная схема. В любом случае, право выбора – это всегда приятно и выгодно, а кредиты Банка «Левобережный» помогут реализовать самые смелые бизнес-задачи.

Контактная информация

Захарова Валерия