Бонусы к зарплате

21 ноября 2009, Краснозерская новь

Большинство владельцев зарплатных карт используют их только для снятия зарплаты в банкомате. Чаще всего раз или два раза в месяц – в день выплаты зарплаты. А ведь владельцы таких карт могут рассчитывать еще и на приличные бонусы от банка! На какие? Ответ на этот вопрос мы нашли в Банке «Левобережный».

Свои банкоматы – бесплатные

О том, что получать деньги на банковскую карту удобно и безопасно, понятно из личного опыта любому, кто когда-либо сталкивался с потерей кошелька с зарплатой. Как рассказала начальник дополнительного офиса «Краснозёрский» Банка «Левобережный» Жанна Васильевна Гаврилюк, одно из главных преимуществ зарплатных карт в том, что работники могут снять необходимую сумму в любой удобный им день и время в банкоматах, обслуживающих карты «Золотая Корона». Сейчас банкоматы «Левобережного» установлены в большинстве районов области. В Краснозёрке работают 2 банкомата – в центральной районной больнице и в здании СибирьТелекома. Причем в больнице банкомат работает круглосуточно. Это, безусловно, очень удобно всем жителям Кораснозёрского района.

Кредит до зарплаты

У многих из нас бывают ситуации, когда до новой зарплаты практически не остается денег. И в такой ситуации «Левобережный» придет на помощь. В банке можно оформить «кредит до зарплаты», который называется «овердрафт». Максимальный размер овердрафта равен 50 % от суммы среднемесячной зарплаты за последние 6 месяцев. Процентная ставка по овердрафту ниже, чем по обычным банковским кредитам. Причем проценты за пользование овердрафтом начисляются только на ту сумму кредита, которой вы реально пользовались. Погашение задолженности происходит автоматически при каждом поступлении средств на ваш счет.

Выдающиеся кредиты

Сотрудники «зарплатных» предприятий могут получить в «Левобережном» и обычный потребительский кредит. Сейчас, когда лишь немногие банки выдают такие кредиты, именно работники предприятий-участников «зарплатных проектов» могут оформить в «Левобережном» кредит на сумму до 200 тысяч рублей на срок до 3 лет. «Хочу обратить внимание, что условия кредитования в нашем банке очень интересные, – рассказывает Жанна Васильевна. – Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране мы не поднимали ставки по потребительским кредитам, все условия остались прежними».

Вклад особого назначения

Для тех, кто хочет накопить деньги, «Левобережный» предлагает вклады с интересными условиями. Например, все, кто получает зарплату по картам Банка «Левобережный», могут в банкомате самостоятельно, не обращаясь в офис банка, управлять вкладом «Вкладом особого назначения», например, пополнять его, переводя во вклад часть зарплатных денег. Минимальная сумма для открытия этого депозита – всего 500 рублей.

Есть в «Левобережном» еще один удобный для «зарплатников» вклад – «Электроник». Этот вклад вы можете открыть даже на короткий срок (1, 3 или 6 месяцев) и по мере необходимости переводить на него часть денег, которые останутся от зарплаты. При этом вы будете получать доход в виде процентов.

Как видим, своим клиентам, получающим заработную плату на карты, Банк «Левобережный» предлагает множество бонусов. Главное – пользоваться ими и с выгодой решать свои финансовые задачи.

Контактная информация

Захарова Валерия