Кредит для бизнеса без залога

7 декабря 2009, Status

Как известно, главная проблема кредитования малого бизнеса – отсутствие залогового обеспечения у предпринимателей. Теперь миллион рублей для развития бизнеса можно получить и без залога. Такое предложение новосибирским бизнесменам сделал Банк «Левобережный».

У клиентов банка «Левобережный» возможности для развития и поддержки своего бизнеса снова стали шире: на этот раз они практически безграничны. Дело в том, что, после внимательного изучения актуальных запросов клиентов, специалисты банка разработали уникальную программу беззалогового кредитования малого бизнеса.

Легко, даже если нет ликвидных активов!

Не секрет, что если у предпринимателя нет ликвидных активов для залогового обеспечения, это становится основным препятствием на пути к получению банковского кредита. Теперь такого препятствия нет. Ведь «Левобережный» - из тех банков, который создает программы кредитования, всегда руководствуясь реальными потребностями предпринимателей.

Без залога, даже если вам нужен 1 млн рублей!

По новой программе для пополнения оборотных средств, осуществления инвестиций или решения других неотложных задач новосибирские предприниматели могут получить весьма привлекательные суммы: от 150 тыс. до 1 млн. рублей. Срок кредитования составляет 12 месяцев, а погашение кредита происходит ежемесячно равными взносами. Кстати, еще один удобный фактор: банк не требует от клиента составления бизнес-плана. Кредит получить еще легче, потому что специально для этой программы беззалогового кредитования банк существенно упростил и стандартизировал систему анализа бизнеса, принятия решения и оформления займа, а количество необходимых документов сведено к минимальному.

Надежно и выгодно, потому что это «Левобережный»!

«Новая программа создана для того, чтобы предоставить предпринимателям легкий и надежный доступ к финансовым ресурсам в кратчайший срок, – отметила начальник отдела кредитования малого бизнеса Банка «Левобережный» Елена Закурдаева. – А тот факт, что залог для получения кредита не нужен, серьезно снижает финансовые издержки предпринимателя. Наши кредиты стали еще более доступны значительному числу юридических лиц, в том числе индивидуальным предпринимателям».

Скорость, легкость, надежность, внимание к потребностям бизнеса – вот что отличает новую программу беззалогового кредитования малого предпринимательства банка «Левобережный».

Требования, которые банк предъявляет к малому бизнесмену: существование бизнеса не менее 12 месяцев, успешная (прибыльная) финансово-хозяйственная деятельность в течение последнего года, отсутствие задолженности перед бюджетом. Для получения кредита достаточно поручительства фактических учредителей бизнеса, связанных компаний или согласие супруга. В банке установлено ограничение по возрасту поручителя как физического лица – не младше 25 лет. При оформлении кредита мужчины-заемщики и поручители должны предоставить военный билет.

Контактная информация

Захарова Валерия