Вручены Золотой диплом и малахитовая медаль международной ассоциации благотворительных фондов «Мама»

28 ноября 2006, Советская Сибирь

В честь праздника Дня матери на втором областном съезде матерей Новосибирской области президент международной ассоциации благотворительных фондов «Мама» заслуженный работник культуры РФ Раис Атнагулов вручил награды, учрежденные международной ассоциацией, руководителям органов власти и управления, здравоохранения и образования, социальной защиты населения, активистам общественных организаций, многодетным матерям, особо отличившимся в области защиты материнства и детства.
Золотым дипломом отмечены:
Виктор Александрович Толоконский — губернатор Новосибирской области;
Наталья Петровна Толоконская — председатель попечительского совета Новосибирского отделения Российского Детского фонда, президент общественной организации «Институт человека», доктор медицинских наук;
Нинель Павловна Волкова — председатель правления общественной организации «Союз женщин Новосибирской области»;
Лариса Федоровна Казначеева — врач-аллерголог, научный консультант по вопросам здоровья и реабилитации семьи, доктор медицинских наук;
Юрий Александрович Слуянов — генеральный директор 21 канала телевидения.
Малахитовой медалью награждены:
Галина Васильевна Агаркова — заведующая отделением областного центра детей и подростков с ограниченными возможностями;
Нэля Алексеевна Белова — председатель Союза женщин Искитимского района;
Ольга Евгеньевна Шогрен — председатель новосибирского благотворительного фонда «Мама», многодетная мать;
Нина Михайловна Зайцева — заместитель директора областного социального реабилитационного центра для несовершеннолетних детей «Радуга»;
Любовь Михайловна Зябрева — заместитель руководителя департамента труда и социального развития области;
Людмила Анатольевна Иванова — директор группы предприятий «Маркетт-коммерс»;
Надежда Павловна Иващенко — генеральный директор банка «Левобережный»;
Тамара Геннадьевна Краткая — заместитель главы администрации Ленинского района;
Нина Александровна Склянова — директор центра образования и здоровья «Магистр», доктор медицинских наук;
Наталья Петровна Юсупова — первый заместитель руководителя департамента образования области;
Анна Васильевна Терешкова — руководитель галереи «Старый город», многодетная мать;
Анна Борисовна Зелевич — президент благотворительного фонда «Мама», многодетная мать.

Контактная информация

Захарова Валерия