В Сибири распустились "Золотые лепестки"

19 декабря 2006, Комсомольская правда

Среди снегов и метелей в столице Сибири остался островок, где царит настроение знойного солнечного лета. Каждый гость персональной выставки художницы Ирины ВОРОТНИКОВОЙ «Золотые лепестки» окунулся в жаркое время года.
Выставка открылась в Заельцовском офисе Банка «Левобережный». Картины Ирины дарят ощущение безмерной радости и светлой энергии. Теплые тона, необыкновенно воздушная, светлая тональность – каждый посетитель выставки найдет для себя то, что осталось в памяти с детства: яркое солнце, ласковое море, качели и расцвеченный всеми красками радости город.
Экспозиция доступна для всех посетителей до 22 декабря с 9-00 до 19-00 в будни, в выходные – с 9.00 до 17.00.

СПРАВКА «КП»

Ирина Воротникова родилась в Рубцовске Алтайского края в 1973 году. Писать картины она начала еще в раннем детстве. Многие из ее работ находятся в частных собраниях Италии, Германии, Голландии. Молодая художница уже имеет солидный список выставок. В 2000 году она оказалась единственным российским живописцем, представляющем Россию на форуме «АРЕС-2000» – международной выставке в Брунее, приуроченной к саммиту стран тихоокеанского экономического сообщества. Эту экспозицию посетили главы 21 страны.

Контактная информация

Захарова Валерия