Хочу денег. Имею право.

6 июня 2007, Большой город

Кредиты сейчас дают все банки, условия выдачи займов в них очень схожи. Мне, как простому потребителю, далекому от банковской сферы, трудно сделать свой выбор в пользу той или иной организации. При этом, признаюсь честно, я очень привередливый потребитель, чего бы это ни касалось. Имею право. И если я решил взять кредит, то банк буду выбирать максимально удобный для меня.

Для начала я составил список требований, которым должен отвечать кредитор. Главное для меня – скорость принятия решения о выдаче кредита. Хорошо, если банк ответит в тот же день. Я удивился, когда узнал, что есть предложение лучше. Всего полтора часа. Да, именно столько времени, требуется специалистам Банка «Левобережный» чтобы, рассмотреть Вашу заявку на получение «Старт-кредита».

Привлекает и то, что я могу свободно использовать полученные денежные средства: поехать в какую-нибудь страну, организовать для ребенка веселый и шумный праздник с кучей подарков и развлечений, помочь родителям с покупкой техники для дачи или, наконец, закончить ремонт в квартире.

Безусловно, важен и срок гашения займа. 3 или 6 месяцев, 1 или 2 года – в течение этого времени можно погасить «Старт-кредит». Как говорится – есть из чего выбрать. Допустим, чтобы съездить во Вьетнам можно взять кредит на 3 месяца, а на покупку плазменного телевизора (о котором я думаю уже не первый год) – на 12 месяцев. И я доволен, и бюджет в порядке. Да и в принципе – у людей бывают в жизни ситуации, когда на покупку необходимой вещи, не хватает небольшой суммы. Брать кредит в такой ситуации на длительный срок нецелесообразно. А взял кредит на 3 месяца и за квартал рассчитался. Согласитесь, удобно.

Меня особенно порадовало, что банк выдает карту. Поясню почему.Во-первых, я буду иметь доступ к деньгам в любое время суток. Достаточно доехать до любого банкомата, и вопрос решен. А можно вообще никуда не ехать – рассчитываться за товары и услуги по безналичному расчету прямо с карты. Кроме того, деньги можно снимать по мере надобности. Погашение тоже не вызывает вопросов – не надо стоять в очереди на почте, или ехать в отделение банка. Через любой терминал самообслуживания cash-in в любой момент можно погасить часть долга. Да и безопаснее это – пользоваться картой. Если ее украли или Вы ее потеряли, достаточно обратиться в банк для блокировки, и Ваши деньги уже никуда не денутся.

Хм, кажется, для себя я уже выбрал и банк и кредит. И «Левобережный», и «Старт-кредит» отвечают всем моим требованиям. А вы задумывались над тем, что для Вас важно в получении кредита?

Контактная информация

Захарова Валерия