Лето – время для «работы» ваших денег

24 июля 2007, Информ Помощник

Говорят, лето – пора отпусков. Но каждому из нас хочется, чтобы отдых безболезненно отразился на нашем кошельке. Как это сделать? На этот вопрос нам ответили специалисты Банка «Левобережный».

Каждому знакома ситуация, когда в наличии есть определенная сумма денег, которая лежит без дела. И кажется: ничего с ней не случится. Однако инфляция потихонечку «съедает» деньги, обесценивая их. Чтобы наши кровные сбережения не потеряли свою ценность и приумножились, можно открыть вклад. Все лето деньги будут «работать в банке», принося вам определенный доход в виде начисленных процентов.

Выбор вклада зависит от ваших потребностей. "Чтобы накопить деньги, можно воспользоваться накопительными вкладами с широким диапазоном сроков размещения, с возможностью внесения дополнительных средств и запретом расходных операций. Для сохранения накопленных средств подходят сберегательные вклады, которые открываются на длительные сроки. Процентная ставка по таким депозитам, как правило, высокая", – рассказывает начальник Управления розничного бизнеса Нина Почеснева.

В Банке «Левобережный» есть вклад, который соответствует всем этим критериям, – «Сибирские кладовые». Договор заключается на 3 года. Для открытия депозита нужна сумма всего в 1000 рублей. Вклад можно пополнять. «Сибирские кладовые» приносят хорошую доходность – 12,5 % годовых. Процентная ставка начисляется и на первоначальную сумму вклада и на суммы дополнительных взносов. Еще один плюс – проценты начисляются ежеквартально и капитализируются. В то же время их можно снимать, что позволит клиентам «Левобережного» максимально эффективно использовать начисленные проценты.

Банк «Левобережный» является участником Государственной системы обязательного страхования вкладов. Все его вклады являются застрахованными в момент их открытия, поэтому клиенты банка, открывающие любые вклады, могут быть спокойны за свои сбережения.

Банк «Левобережный» делает еще один подарок вкладчикам «Сибирских кладовых». Все клиенты банка, имеющие к 24 декабря 2007 года действующий договор вклада «Сибирские кладовые», участвуют в розыгрыше путевок в санатории и на базы отдыха Новосибирской области!

А если вам нужны деньги на какую-нибудь покупку, например, на технику для дачи или строительные материалы, специалисты рекомендуют воспользоваться потребительским кредитом. У Банка «Левобережный» можно взять в долг на 3, 6 месяцев, 1 или 2 года сумму от 5 до 150 тысяч рублей. При этом отчитываться перед банком о том, на что потрачены деньги, не нужно. При оформлении кредита выдается банковская карта. С ее помощью можно оплачивать покупки по безналичному расчету, снимать деньги частями в любом банкомате системы «Золотая Корона». Кроме того, вы будете застрахованы от потери денег. В случае пропажи «электронного кошелька» достаточно будет обратиться в банк для блокирования карты, при этом денежные средства на карте сохранятся. Чтобы оформить «Старт-кредит» нужно прийти в один из 35 офисов Банка «Левобережный», расположенных в Новосибирске и районных центрах Новосибирской области; заполнить анкету-заявление; подписать кредитный договор и получить банковскую карту.

Подробную информацию о «Старт-кредите» можно получить во всех офисах Банка «Левобережный», а также по телефону 351-71-20.

Контактная информация

Захарова Валерия