Деньги приносят деньги и… нужные подарки

29 августа 2007, Ва-банк

«Как и куда вложить деньги?» – эти вопросы с окончанием дачного сезона все больше волнуют пенсионеров. Чтобы улучшить свое финансовое положение и получать максимально возможный доход, многие пожилые люди вкладывают деньги в надежный банковский вклад «Сибирские кладовые».

Открыть этот вклад можно в любом офисе Банка «Левобережный». Вы спросите, почему «Сибирские кладовые»? Дело в том, что в этом году Новосибирская область отмечает 70-ый день рождения. 70 лет назад постановлением Центрального Исполнительного Комитета СССР Западно-Сибирский край был разделен на Новосибирскую область с центром в г. Новосибирске и Алтайский край с центром в г. Барнауле. Банк «Левобережный» решил по-особому отметить юбилей и предложил своим клиентам новый вклад «Сибирские кладовые».

Договор по новому вкладу заключается на 3 года. Особенность вклада - минимальная сумма первоначального и дополнительных взносов – всего1 000 рублей. Вклад позволит сибирякам получить хорошую доходность – 12,5 % годовых. Процентная ставка начисляется и на первоначальную сумму вклада и на суммы дополнительных взносов.

Еще один плюс – проценты начисляются ежеквартально и капитализируются. В тоже время их можно снимать, что позволит клиентам «Левобережного» максимально эффективно использовать начисленные проценты. Депозит можно пополнять в течение первых двух лет. Дополнительные взносы принимаются наличными или безналичным способом.

Банк «Левобережный» включен в реестр банков-участников системы страхования вкладов. Все вкладчики могут быть спокойны за свои сбережения.

В преддверии Декады пожилых людей Банк «Левобережный» делает подарки всем пенсионерам, оформившим в сентябре вклад «Сибирские кладовые»! В Декаду пожилых людей вкладчики получат настоящие сибирские подарки, которые обязательно пригодятся им в домашнем хозяйстве, – изделия народных промыслов.

Кроме того, все клиенты банка, имеющие к 24 декабря 2007 года действующий договор вклада «Сибирские кладовые», участвуют в розыгрыше путевок в санатории и на базы отдыха Новосибирской области!

Контактная информация

Захарова Валерия