Новый офис для одного из самых крупных районов Новосбирска

24 сентября 2007, Соседи

Знакомая всем горожанам золотисто-бирюзовая вывеска Банка «Левобережный» появилась в Дзержинском районе. Двери нового дополнительного офиса банка открылись на улице Королева, 21/1. Удобная транспортная развязка – пересечение проспекта Дзержинского и улицы Королева – сделает обслуживание горожан еще более комфортным.

«Сегодня Дзержинский район – один из наиболее перспективных в Новосибирске. С каждым днем деловая жизнь здесь развивается все динамичнее. Люди чаще стали пользоваться банковскими услугами, сотрудники многих предприятий Дзержинского района получают заработную плату по картам нашего банка, – сказала на открытии генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда ИВАЩЕНКО. – Мы хотим, чтобы всем, кто живет или работает в Дзержинском районе, было удобно, не приходилось долго добираться до банка».

То, что допофис «Дзержинский» будет пользоваться большой популярностью у новосибирцев, было понятно еще задолго до его открытия. «Еще во время проведения ремонтных работ многие горожане, проживающие и работающие поблизости, интересовались, когда состоится открытие, – рассказала начальник допофиса «Дзержинский» Елена Михайловна РОМАНОВА. – Уверена, сотрудничество жителей и предприятий Дзержинского района с Банком «Левобережный» будет долгосрочным и очень эффективным. Мы приложим для этого все усилия».

Эти слова получили подтверждение, когда на торжественную церемонию открытия пришли первые клиенты. Галина Ивановна Король вместе со своей мамой открыли пенсионные вклады. «Офис находится очень близко от нашего дома. Здесь приятное, вежливое обслуживание, а сам офис – просторный и светлый. Мне очень нравится, – сказала Галина Ивановна. – Здесь действительно внимательно относятся к своим клиентам. При открытии вклада нам, как первым клиентам, банк сделал подарки. Я желаю всему Банку «Левобережный» успехов, побольше хороших клиентов и процветания».

Сейчас в дополнительном офисе предоставляют широкий спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам.
Корпоративные клиенты открывают здесь расчетные счета в рублях и иностранной валюте, осуществляют безналичные переводы по всей территории России и за рубеж (по системе SWIFT), подключают системы дистанционного управления расчетным счетом («Клиент-Банк», «Интернет-Банк»); заключают договоры на реализацию зарплатного проекта; кредитуются; проводят валютные операции.

И жители района, и работники многочисленных фирм, расположенных по соседству, могут оформить здесь потребительский «Старт-кредит», открыть выгодные вклады, купить или обменять иностранную валюту и дорожные чеки, получить или отправить денежный перевод, подключить «Интернет-Банк», оплатить различные услуги и погасить кредиты других банков.

Кстати, недавно в здании дополнительного офиса Банк «Левобережный» установил круглосуточный банкомат.

Кстати, допофис «Дзержинский» стал уже 38-м отделением банка, работающего в Новосибирске и области. В планах «Левобережного» – еще больше расширить свою инфраструктуру, чтобы всем нам было удобно пользоваться банковскими услугами. В этом году банк откроет еще 2 дополнительных офиса в Калининском и Октябрьском районах Новосибирска и филиал в Новокузнецке.

Контактная информация

Захарова Валерия