Осень – время открывать счет в «Левобережном»

24 сентября 2007, Деловой квартал

4 сентября 2007 года на аукционе, который проводил Фонд имущества Новосибирской области, состоялась продажа 36,3647 % акций Банка «Левобережный», принадлежащих Департаменту имущества и земельных отношений НСО. По итогам аукциона 36,36 % акций банка отныне принадлежат ЗАО «Золотая Россыпь» и ООО «КомплаенсБрок». Что ждет прежних и новых клиентов банка с приходом новых собственников?

«Продажа акций – запланированный шаг. Согласно российскому законодательству до 2009 года все субъекты РФ обязаны избавиться от непрофильных активов, каким для администрации НСО являлся Банк «Левобережный». Именно по этой причине администрация Новосибирской области и Новосибирский ОблСовет приняли решение о продаже акций банка. Несмотря на смену акционеров, Банк «Левобережный» будет продолжать укреплять свои позиции на рынке банковских услуг Новосибирской области. Стратегия развития банка направлена на развитие нашего региона. Мы остаемся региональным российским банком, который близок нашим клиентам. Руководство банком осталось прежним и прежней остается стратегия развития «Левобережного», принятая в 2006 году на 2207-2009 годы», – комментирует ситуацию генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда Павловна Иващенко.

И в подтверждение этих намерений банк проводит специальные акции для компаний- клиентов по ряду продуктов банка. Сейчас на рынке банковских услуг наиболее востребованы те технологии, которые упрощают взаимодействие между банком и клиентом, позволяют оперативно и мобильно управлять своими средствами. Это позволяют сделать такие сервисы, как «Клиент-банк» и «Интернет-банк». Именно на эти услуги Банк «Левобережный» предлагает специальные льготные условия в период действия акции – с 24 сентября по 24 октября. Условия акции предусматривают поощрение как действующих клиентов банка, так и те компании, которые только сделали выбор в пользу сотрудничества с банком.

Юридические лица, которые открыли счет в банке до 24 сентября в период действия рекламной акции, могут подключить любую из этих услуг бесплатно. А те компании, которые только собираются стать клиентами банка, смогут бесплатно открыть счет в период проведения акции, и при этом получить скидку 50% от базового тарифа на подключение к любой из двух услуг на выбор. В это же время новые корпоративные клиенты банка могут бесплатно зарегистрировать новое предприятие через партнера Банка «Левобережный».

Кроме того, в распоряжении корпоративных клиентов банка, как и прежде, весь комплекс банковских услуг по сопровождению бизнеса любого масштаба и сферы деятельности: открытие расчетных счетов в рублях и иностранной валюте, осуществление безналичных переводов по всей территории России и за рубеж (по системе SWIFT); размещение свободных ресурсов на депозиты; получение заработной платы сотрудниками предприятий по картам Банка; различные виды кредитования; проведение валютных операций и многое другое.. При этом специалисты Управления корпоративного бизнеса изучают специфику работы потенциальных и действующих клиентов банка, отрасль хозяйства, в которой они работают, их потребности и интересы и предлагают руководству компаний именно те услуги, которые могут быть им полезны. Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивает система персонального менеджмента, которая способствует оперативному и комплексному решению задач клиентов, установлению долговременных отношений, основанных на взаимных интересах.

СПРАВКА

Услуга «Клиент-банк» - это система удаленного управления счетом предприятия через персональный компьютер. Система устанавливается на персональный компьютер бухгалтера предприятия, для крупных предприятий предусмотрен серверный вариант системы, когда несколько бухгалтеров работают с одной базой, каждый на своем компьютере.

Услуга «Интернет-банк» – это система удаленного управления счетом предприятия через любой компьютер, посредством Интернет. Не требует установки специального программного обеспечения, с помощью нее Вы сможете осуществить все необходимые операции по счету с любого компьютера, из любой точки мира. Все, что Вам будет необходимо – это электронный носитель информации (дискета, CD или flesh-карта) с секретным ключом и доступ в Интернет.

«Детали»

Новосибирский социальный коммерческий Банк «Левобережный» (ОАО) успешно работает на рынке финансовых услуг с 1991 года.Сеть подразделений банка объединяет 31 дополнительный офис в районах Новосибирской области, филиал в г. Бердске, 6 отделений в г. Новосибирске, широкую сеть банкоматов, операционных касс, кредитно-кассовых офисов и пунктов обмена валют.

Контактная информация

Захарова Валерия