Банк «Левобережный» остается в регионе

26 сентября 2007, Наши новости

В начале сентября в Банке «Левобережный» появились новые акционеры. Администрация Новосибирской области продала принадлежащий ей пакет акций банка компаниям из Владивостока ЗАО «Золотая Россыпь» и ООО «КомплаенсБрок». Несмотря на смену акционеров, стратегия развития «Левобережного» остается прежней – она направлена на развитие нашей области.

«Продажа акции – запланированный шаг. Согласно российскому законодательству до 2009 года все субъекты Российской Федерации обязаны избавиться от непрофильных активов, каким для администрации Новосибирской области являлся Банк «Левобережный». Именно по этой причине администрация Новосибирской области и Новосибирский областной Совет депутатов приняли решение о продаже акций банка, – поясняет генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда Павловна ИВАЩЕНКО. – Несмотря на смену акционеров, «Левобережный» продолжит укреплять свои позиции на рынке банковских услуг Новосибирской области. Мы остаемся региональным российским банком, который близок нашим клиентам».

По всей Новосибирской области банк продолжает развивать свою инфраструктуру. В августе был открыт еще один допофис в Бердске, в сентябре – в Дзержинском районе Новосибирска. В ближайшее время начнут работать допофисы в Октябрьском и Калининском районах Новосибирска и филиал в г. Новокузнецке. Наряду с этим банк активно устанавливает новые банкоматы. В этом году на территории Новосибирской области банкоматы были установлены в Болотном, Чанах, Искитиме, Куйбышеве, Купино, Карасуке. Начата работа по открытию в районах Новосибирской области удаленных рабочих мест по выдаче кредитов населению.

В каждом офисе «Левобережного» можно получить широкий спектр услуг для частных и корпоративных клиентов.

Юридическим лицам банк предоставляет комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию – открытие расчетных счетов, осуществление безналичных переводов по всей территории России и за рубеж (по системе SWIFT), дистанционное управление расчетным счетом («Клиент-Банк», «Интернет-Банк»); размещение свободных ресурсов на депозиты; получение заработной платы сотрудниками предприятий по картам банка; кредитование.

«Левобережный» постоянно предлагает интересные формы сотрудничества компаниям, которые уже давно выбрали банк как надежного финансового партнера или только планируют это сделать. С 24 сентября по 24 октября 2007 года банк проводит акции «Мой банк» и «Система дистанционного банковского обслуживания – каждому клиенту». Они позволяют не только учитывать интересы корпоративных клиентов, но и бесплатно предлагать им некоторые финансовые услуги.

Так, с 24 сентября по 24 октября в рамках действия акции «Мой банк» счета юридическим лицам открываются бесплатно. Новым клиентам на подключение к системе дистанционного банковского обслуживания («Клиент-Банк» или «Интернет-Банк») предоставляется скидка 50% от базового тарифа. С помощью этих систем удаленного управления счетом можно осуществить все необходимые операции по счету с любого компьютера. В рамках акции «Система дистанционного банковского обслуживания – каждому клиенту» всем действующим корпоративным клиентам услуги «Клиент-банк» и «Интернет-банк» подключаются бесплатно.

Все сотрудники Банка «Левобережный» по-прежнему рады видеть Вас в своих отделениях города и области.

Контактная информация

Воронова Анастасия