История общего успеха

14 января 2008, Коммерсант

Жизнь доказывает: бизнес может быть успешным тогда, когда партнеры понимают и ценят друг друга. Это самый плодотворный путь. У Банка «Левобережный» и его клиентов, если разобраться, уже общая история. Они пишут ее вместе.

Андрей Валерьевич Ищенко, генеральный директор ООО «Сибирский технический центр МАН»:
– Для меня большое значение имеет, кто руководит допофисом в г. Обь, в котором обслуживается наша фирма. Я очень хорошо знаю Александра Александровича Мозжерина. Это порядочный, ответственный человек, поэтому мне интересно с ним работать. Продукты и услуги, который предлагает банк, обширны. Как предприятие мы пользуемся многими услугами: реализуем зарплатный проект, кредитуемся, пользуемся расчетно-кассовым обслуживанием и корпоративной картой. Условия кредитования всех сотрудников полностью устраивают. Мне нравится подход банка к клиенту с точки зрения финансирования бизнеса, поэтому мы постоянно стучимся в двери «Левобережного». Корпоративная карта дает возможность проводить практически все виды расчетных и хозяйственных операций. Банк оперативно предоставляет полную информацию о движении средств на карте. Для нас немаловажно и территориальное нахождение банка в г. Обь, что значительно упрощает взаимодействие наших сотрудников со специалистами «Левобережного».

Услугами банка мы пользуемся не только как предприятие, но и сотрудники как частные лица. На мой взгляд, наиболее привлекательными сторонами Банка «Левобережный», являются надежность, стабильность, традиционно высокий уровень обслуживания и предложение кредитных программ исходя из возможностей и требований клиентов. Динамичное развитие Банка «Левобережный» обусловлено сочетанием постоянного учета интересов своих клиентов с оперативным внедрением новых технологий, уникальных разработок, проведением разумной тарифной политики и ответственным отношением к делу специалистов банка. Хочу пожелать «Левобережному» дальнейшего развития, финансовой стабильности и постоянного увеличения количества клиентов.

Юрий Николаевич Шевцов, заместитель директора по развитию ПСК «Ланкор»:
– Наша компания работает с Банком «Левобережный» уже несколько лет. И я могу сказать только самые теплые слова в адрес всего коллектива банка. Сегодня наши отношения вышли за рамки сугубо деловых, стали по-настоящему дружескими, мы всегда общались на равных. Неоднократно еще на стадии обсуждения проектов, которые финансировал «Левобережный», специалисты Кредитного управления помогали нам правильно оценить проект, давали дельные советы по его доработке.

Сначала мы обратились в «Левобережный» банк за кредитом на развитие производства. Честно скажу: мы сотрудничали не с одним банком. «Левобережный» устраивает нас на все 100 %. Нравится, что банк подстраивается под своих клиентов – в удобное для нас время производит прием выручки. Особенно хочется отметить четкое прохождение документооборота и отношение кредитных инспекторов.

Сейчас вместе участвуем в реализации национального проекта «Доступное жилье», осуществляя строительство жилого дома в г. Обь. Банк открыл нам вторую кредитную линию для проектного финансирования. Это дало нам стабильное финансирование, которое позволяет гарантированно, в установленные сроки рассчитываться со своими подрядными организациями. Еще одно преимущество нашего взаимовыгодного сотрудничества – объект недвижимости автоматически получил аккредитацию для работы по ипотечным программам банка. На сегодняшний день благодаря этому уже продано несколько квартир. Активное развитие инвестиционной деятельности и проектного финансирования в сочетании с использованием самых современных банковских технологий позволило Банку «Левобережный» достичь устойчивого финансового положения и завоевать доверие и уважение своих клиентов. Хочу пожелать банку и дальше развиваться в этом направлении!

Виктор Николаевич Штыхно, директор ООО «Триал-Авто»:
– Мы работаем с Банком «Левобережный» с момента его открытия – уже 17 лет. Еще помню самое первое отделение банка на ул.Титова. Сейчас мы обслуживаемся в допофисе «Центральный», пользуемся комплексом услуг. Больше всего доволен качеством обслуживания и особенно тем, как банк осуществляет комплексное обслуживание нашей внешнеэкономической деятельности. Прямые корреспондентские отношения Банка «Левобережный» с ведущими зарубежными банками и членство в международной платежной системе S.W.I.F.T. обеспечивает проведение международных расчетов клиентов на высоком профессиональном уровне и оперативную связь с любыми банками мира. Наши партнеры в Китае, Великобритании, Белоруссии отмечают, что в «Левобережном» работают быстро. Приятно слышать это. Я не ошибся, сделав выбор в пользу «Левобережного». Хорошие дружеские отношения, сложившиеся с руководством банка, предопределяют возможность нашего сотрудничества как сегодня, так, надеюсь, и в будущем.

Я рад, что очередную годовщину своего образования Банк «Левобережный» по-прежнему встречает в числе одного из ведущих финансово-кредитных институтов Новосибирской области, продолжая развиваться и совершенствоваться. От всей души поздравляю весь коллектив «Левобережного» и особенного генерального директора Надежду Павловну Иващенко с днем рождения банка! Мы ценим ваш труд, гордимся победами и достижениями банка. Я хотел бы пожелать интересных, крупных проектов, значительного прироста клиентов, взаимопонимания с ними и отпраздновать еще бесконечное множество юбилеев!

Алексей Валерьевич Швечихин, генеральный директор ЗАО «Континент-Инвест»:
– С огромным удовольствием поздравляю Банк «Левобережный» и всех его сотрудников с днем рождения банка! Одним из главных достижений «Левобережного» и лично генерального директора Надежды Павловны Иващенко я считаю создание крупного регионального банка нашей области и коллектива профессионалов. Мне очень приятно, что банк динамично развивается на протяжении всех 17 лет своего существования в условиях российской экономики и жесткой конкуренции на рынке банковских услуг. По опыту работу с группой компаний «Континент-Инвест» могу сказать, что банк нацелен на установление долгосрочных отношений со своими клиентами. Уже не один год мы реализуем проект по обеспечению ГИБДД НСО специальной продукцией. Банк «Левобережный» помогает нам вовремя поставлять специальную продукцию. С уверенностью могу сказать, что банк помогает нам профессионально расти и совершенствоваться. Я желаю банку долгих-долгих лет, процветания и увеличения капитала!

Юрий Александрович Тен, директор ООО фирма «Роджер»:
– За время нашего сотрудничества мы высоко оценили качество предоставляемых Банком «Левобережный» услуг. Использование векселей банка позволило получить дополнительные доходы, нормализовать расчеты по зарплате на предприятии, расчеты с партнерами по бизнесу. Я убежден, что наше сотрудничество сохранится на долгие годы, гарантиями тому являются надежность Банка «Левобережный», индивидуальный подход при работе с клиентами, профессионализм, знания и опыт его сотрудников. Поздравляю коллектив «Левобережного» со знаменательной датой! Успехов, процветания, стабильности и надежных партнеров!

· Банк «Левобережный» (ОАО) учрежден в 1991 году.
· Капитал банка (собственные средства) на 01.01.2008 года составили 633 600 тыс. руб.
· Банк оказывает полный комплекс услуг для юридических и физических лиц.
· Банк «Левобережный» входит в основные деловые и профессиональные финансовые сообщества России - является членом валютных секций ММВБ, СМВБ, АТМВБ, входит в Ассоциацию региональных банков «Россия», является членом международной межбанковской системы SWIFT.
· В инфраструктуре Банка «Левобережный» 7 отделений в Новосибирске, филиал и 2 дополнительных офиса в г. Бердск, 28 подразделений в каждом районном центре области.
· В 2007 году Банк «Левобережный» был удостоен звания «Лучшего регионального банка» и награжден национальной Премией в области банковского бизнеса «Банковское Дело»-2007.
· Генеральный директор банка «Левобережный» Надежда Иващенко в 2007 года была признана одним из наиболее эффективных топ-менеджеров предприятий России.

Контактная информация

Захарова Валерия