Банк родной области

18 января 2008, Степная нива

17 января Банку «Левобережный» исполняется 17 лет. Много это или мало? Конечно, для банковского сектора это действительно зрелый возраст. Это возраст, когда позади пора становления, а впереди – пора дальнейшего развития и воплощения в жизнь новых творческих планов.

– Ритм жизни современного человека диктует жесткие требования ко всем банкам. В течение всей 17-летней истории Банк «Левобережный» идет в ногу со временем, внедряя новые технологии, предлагая нашим клиентам выгодные условия сотрудничества и стабильно высокое качество обслуживания, – рассказывает генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда Иващенко. – «Левобережный» зарекомендовал себя как сильный региональный банк. Многие называют наш банк «народным». Для этого есть все основания. Сегодня в банке обслуживаются свыше 11 тысяч организаций и свыше 350 тысяч частных клиентов. Пластиковыми картами банка пользуются свыше 180 тысяч человек. Мы предлагаем для них полный комплекс услуг и делаем все возможное, чтобы все финансовые вопросы наших клиентов решались положительно, быстро и с комфортом.

Ключевым направлением работы банка было и остается кредитование предприятий. Сейчас его основные клиенты – предприятия, работающие в области сельского хозяйства, торговли, промышленности, транспорта. Для них «Левобережный» предлагает широкий выбор финансовых инструментов, которые дают реальные возможности для развития бизнеса.

Но не только кредитование, а полный спектр банковских услуг востребован предприятиями Баганского района. Банк занимается комплексным расчетно-кассовым обслуживанием юридических лиц, реализует зарплатные проекты, проводит операции с иностранной валютой и пластиковыми картами.

Жители Баганского района пользуются всеми банковскими услугами, которые предоставляет банк. Чаще всего размещают свои сбережения во вклады, оплачивают коммунальные услуги, совершают переводы в любой регион России и мира. В «Левобережном» действует собственная программа потребительского кредитования, которой уже воспользовались многие жители Баганского района. Люди с доверием относятся к своему, региональному банку.

В течение нескольких лет «Левобережный» создавал по всей Новосибирской области сеть допофисов. Банку удалось построить уникальную инфраструктуру, аналогов которой нет ни у одного регионального банка. Сейчас подразделения банка работают в каждом районном центре. Но «Левобережный» на этом не останавливается: сейчас в области устанавливаются новые банкоматы, терминалы с функцией приема наличных, удаленные рабочие места по оформлению потребительских кредитов.

В планах банка на 2008 год – внедрение новых видов привлекательных и востребованных жителями вкладов, потребительских кредитов, в том числе для работников организаций, получающих заработную плату, расширение услуг с использованием сотовых телефонов, в том числе по информирование о зачислении и перечислении денежных средств по зарплатным и ссудным счетам, открытым в банке, увеличение объемов кредитования по ипотеке, работа по развитию бизнеса корпоративных клиентов.

– В будущем году мы должны прирасти в два раза, – говорит Надежда Павловна. – А в день рождения банка хочу поздравить наших партнеров и клиентов с 17-летием «Левобережного». Это – наш общий успех, поскольку именно ваше доверие и ваша поддержка позволяют Банку «Левобережный» не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед, к очередной дате, к очередной вершине. Я выражаю всем нашим клиентам глубокую признательность за то доверие, которое вы оказывали и оказываете банку. Всем сотрудникам желаю крепкого здоровья и счастья, благополучия, энергии на пути профессионального роста, новых перспективных достижений в развитии «Левобережного»!

Контактная информация

Захарова Валерия