Faktura.ru назвала лидеров BankTOP-5 за четвертый квартал 2007

28 января 2008, moneynews.ru

Процессинговая компания Faktura.ru подвела итоги работы своих Расчетных банков в период с октября по декабрь 2007 года. В результате, по традиции, был составлен рейтинг по двум категориям: BankTop-5 Faktura.ru - на основании данных о подключении корпоративных клиентов к электронным сервисам Faktura.ru; BankTop-5 Retail Faktura.ru - на основании данных о подключении к системе частных клиентов.

Лучшие результаты по подключению корпоративных клиентов к системе Интернет-банкинга Faktura.ru продемонстрировали банки: Эталон Банк (Москва), Уралсиб - Югбанк, Новосибирский муниципальный банк, Русский Банкирский Дом (филиал в г.Санкт-Петербург) и УРСА Банк.

В Пятерку банков-лидеров по подключению частных клиентов к системе Faktura.ru вошли Банк Левобережный (Новосибирск),Челябинвестбанк, Инвестиционный городской банк (Новосибирск), Банк Хлынов (Киров) и Нижневолжский коммерческий банк (Саратов).

Интересно отметить, что лидеры обоих рейтингов - Эталон Банк и Банк Левобережный вошли в рейтинг BankTOP-5 Faktura.ru впервые. Все рейтинги BankTOP-5 Faktura.ru представлены на сайте процессинговой компании.

Контактная информация

Воронова Анастасия