Подарок детям от "Левобережного"

27 мая 2008, газета «Вечерний Новосибирск»

К Дню защиты детей Банк «Левоюережный» подготовил маленьким новосибирцам подарки. 1 июня промоутеры в фирменных футболках банка на трех городских площадках - в саду Кирова, Центральном парке и парке «Березовая роща» будут дарить детишкам воздушные шары. А в отделениях «Левобережного» в Новосибирской области и Новокузнецке в течение последней недели мая пройдет конкурс детского рисунка. Его участником может стать любой ребенок. Для этого нужно будет нарисовать рисунок на тему «Моя семья» и принести его в ближайшее отделение банка. К творческой работе нужно приложить следующую информацию: фамилия, имя, возраст, место учебы, адрес ребенка, ФИО и контактные телефоны родителей. Рисунки будут вывешены в офисах банка, а лучшие из них подарками. Хотя, как уточнили в пресс-службе «Левобережного» сладкие подарки получат все участники. Итоги конкурса будут подведены 2 июня.

Контактная информация

Воронова Анастасия