Новый адрес Банка "Левобережный"

28 ноября 2008, Маяк Кулунды (г. Купино)

1 декабря знакомый каждому жителю Купино офис Банка «Левобережный» откроет свои двери по новому адресу: на улице Советов, 97а. Теперь Банк «Левобережный» будет работать в административном центре города.

– Переезд в новое здание наши клиенты ждали давно. Очень важно, что теперь банк будет располагаться поблизости от таких социально значимых объектов, как отдел пособий и социальных выплат, Управление пенсионного фонда в Купинском районе, а также Купинский РУС, почтамт, Горторг. Рядом с нами – Управление финансов и налоговой политики Купинского района, администрация Купинского района, налоговая инспекция. Это крайне важно для наших клиентов – юридических лиц: благодаря соседству банка и налоговой они смогут существенно экономить свое время, обращаясь к нам в день посещения инспекции, – говорит начальник дополнительного офиса «Купинский» Лариса Владимировна Селютина.

Спектр услуг, который оказывает Банк «Левобережный», разнообразен. Кроме широкой линейки вкладов, к услугам всех жителей района – обмен валют, денежные переводы, в том числе и по системе Western Union, оплата различных услуг, кредиты и др.

Уже не один год дополнительный офис «дружит» со многими предприятиями и организациями. Среди них ОАО «Консервщик», ЗАО им. Ленина, ОАО «Озерное», ООО Купинскагропромэнерго». В числе постоянных клиентов – ОАО «Маяк», ОАО «Сибирь», ЗАО «Купинский райтоп», ООО «Зерно Сибири», группа компаний «Восток», многие индивидуальные предприниматели и фермерские хозяйства. Сотрудники 85 организаций района получают заработную плату по картам Банка «Левобережный». Интересные и удобные зарплатные проекты с применением пластиковых карт, кредиты бизнесу, расчетно-кассовое обслуживание – эти и другие услуги всегда доступны клиентам «Левобережного».

С 1 декабря Банка «Левобережный» рад видеть Вас по адресу: г. Купино, ул. Советов, 97а. Телефоны 20-238, 20-845, 20-410

Контактная информация

Воронова Анастасия