Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» оказало особое доверие Банку «Левобережный»

5 декабря 2008, Status

12 ноября Банк «Левобережный» аккредитован Агентством по страхованию вкладов в качестве агента по выплате страхового возмещения вкладчикам

Это решение государственной корпорации АСВ говорит о высоком уровне доверия, оказанном новосибирскому банку. Теперь Банк «Левобережный» стал партнером Агентства по страхованию вкладов в осуществлении выплат страхового возмещения вкладчикам российских банков, у которых отозвана лицензия. Теперь Банк «Левобережный» является гарантом надежности не только для своих вкладчиков, но для клиентов других банков.

В критерии конкурсного отбора, который прошел «Левобережный», чтобы стать банком-агентом АСВ, входят следующие номинации: «Организация торгов», «Работа с активами», «Юридические консультанты», «Ведение бухгалтерского учета и сопровождение ведения реестра требований кредиторов в ликвидируемых кредитных организациях», «Архивирование документации ликвидируемых кредитных организаций», «Оценочная деятельность». Во всех номинациях Банк «Левобережный» получил высокие оценки.

Напомним, государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) создано в январе 2004 года с целью защиты интересов вкладчиков и обеспечения работы системы страхования вкладов. Агентство осуществляет выплату вкладчикам возмещений по вкладам при наступлении страхового случая.

Контактная информация

Воронова Анастасия