Intersoft Lab строит общую систему управления эффективностью бизнеса для Примсоцбанка и «Левобережного»

25 октября 2010, Банки.ру

Компания Intersoft Lab объявила о том, что приступает к созданию системы управления эффективностью в Примсоцбанке (Владивосток) и банке «Левобережный» (Новосибирск). В ходе проекта предполагается создать единую для двух банков систему класса BPM (Business Performance Management).

В рамках программы в банках будут проведены работы по унификации методологий подготовки обязательной и управленческой отчетности. Затем в банке «Левобережный» будет развернуто хранилище данных «Контур» на СУБД Oracle — основа единой BPM-системы. Для интеграции данных АБС и прочих учетных систем обоих банков с единым хранилищем принято решение использовать интеграционную платформу Informatica PowerCenter.

С помощью BPM-системы в банках также автоматизируют формирование управленческой отчетности и бюджетирование. Предполагается, что для работы с внутрибанковскими отчетами сотрудники банков будут пользоваться аналитической платформой Oracle BI.

Контактная информация

Воронова Анастасия