Новогодний кредит для бизнеса

20 декабря 2010, Алтапресс

Накануне нового года дополнительные ресурсы становятся жизненно необходимыми предприятию. Наступило время подарков,  а значит, выручки магазинов и торговых сетей особенно велики. Закупить товары новогоднего  ассортимента и предложить своим клиентам что-то действительно новое будет проще с доступными банковскими кредитами.

Условия кредитов стали доступнее. Так, сейчас ставки по кредитам малому бизнесу в Банке "Левобережный" - от 11% для залоговых кредитов и 20% для беззалогового.

В качестве залога по кредиту можно предоставить не только оборудование, транспорт и недвижимость, но и товары в обороте – таким образом, получить кредит может даже самая молодая компания, у которой нет собственного имущества.  При этом ставка по кредиту  не зависит от того, какое именно обеспечение предоставлено предпринимателем.

Банк "Левобережный" предлагает пять кредитных программ на развитие бизнеса, которые вы можете использовать для того, чтобы больше заработать в предновогодние дни!

Устанавливайте ставку сами

Новый кредит "Бизнес без границ" Банка "Левобережный" позволяет заемщику самому сформировать стоимость кредита. Ставка зависит от суммы и срока кредитования, и минимальный ее уровень – при сумме кредита от 5 до 10 млн рублей на срок до года. "Бизнес без границ" предполагает возможность отсрочки погашения основного долга,  а платеж по кредиту может быть аннуитетным (равными долями) или дифференцированным. Это дает дополнительную свободу, ведь вы можете адаптировать кредит под особенности и сезонность своего бизнеса.

Удачная рокировка - перекредитовка

Уже выплачиваете кредит другому банку, но выплаты слишком тяжелы для вас? Банк "Левобережный" выдает кредиты по ставке существенно ниже, чем уже имеющийся у предпринимателя. Кредит "Партнерский" - программа перекредитования задолженности перед другим банком.

Нет залога? Не проблема!

Одна из сложностей, с которой сталкиваются малые предприниматели при обращении в банк – это отсутствие или недостаточность залогового обеспечения. Специальный кредит "Беззалоговый" - это возможность получить в кредит до 1 млн. рублей под 20% годовых. Кредит может быть оформлен на частное лицо (собственник бизнеса), а цели могут быть разными – пополнение оборотных средств, инвестиции и даже неотложные нужды.

Часто нужны дополнительные ресурсы?

Иногда вашему бизнесу не помешают дополнительные средства на текущем счете. Рассчитаться с поставщиком или купить новый товар - вы можете использовать все возможности своего бизнеса и повышать прибыль без "перекраивания" оборотных средств. Кредит "Бизнес-линия" - это возобновляемая кредитная линия  с лимитом задолженности. Это значит, что денежные средства на ваш счет будут начислены в пределах установленного лимита, пользоваться ими вы сможете неограниченно (но в пределах лимита), а погашение кредита сможете производить досрочно любыми  суммами. При каждом погашении лимит доступных средств восстанавливается до размеров, согласованных графиком!

По программе кредитования "Бизнес-линия" выдается до 6 млн. рублей на пополнение оборотных средств сроком на 1 год. График погашения разрабатывается индивидуально для каждого клиента, с учетом сезонности и особенностей его бизнеса.

Думайте о будущем

Коммерческая ипотека – кредит на перспективу. Иметь в активе собственные площади и разворачивать производство на своей территории – выгодно и безопасно. Вы не будете зависеть от причуд и капризов арендодателей, не столкнетесь со внезапным повышением стоимости аренды и сможете устанавливать станки и оборудование по своему усмотрению. Кредит и кредитная линия с лимитом выдачи выдается на приобретение недвижимости под залог этого объекта. Сумма кредита – от 600 тыс. руб. до 6 млн руб.

Выдается юридическим лицам на срок до 5 лет с  отсрочкой погашения основного долга до 6 мес.

Подробнее о кредитах можно узнать на сайте, в представительстве Банка "Левобережный"  по адресу г. Барнаул, пр.Ленина, 2б, в бизнес-центре "ПАССАЖ" (3 этаж) или по телефону  (3852) 289787 begin_of_the_skype_highlighting              (3852) 289787      end_of_the_skype_highlighting

Контактная информация

Захарова Валерия