«Мир» без галстуков: новогодний квартирник НСПК

«Мир» без галстуков: новогодний квартирник НСПК

18 декабря 2017, Finparty.ru

13 декабря в ресторане Seven собрались партнеры компании «НСПК», оператора платежной системы «Мир», чтобы под шутки «Квартета И», песни Теоны Контридзе и группы «Би-2» проводить 2017 год. Получилось это весело и очень душевно. И да, в галстуках почти никто из финансистов замечен не был.

Формат квартирника — один из самых удачных для новогодних вечеринок. Никакого тебе официоза, дресс-кода, долгих речей, лишь сплошное дружеское общение, отдых да звон бокалов. Второй залог успеха — насыщенная программа, не дающая людям заскучать. Все это сошлось вместе и вылилось в одну их самых ярких банковских вечеринок сезона. 

 За юмор в «квартире» НСПК отвечала четверка из «Квартета И». О чем этим вечером говорили мужчины? О том, что все мы живем в будущем, каким его себе даже не могли представить в своем советском детстве. Кто мог нафантазировать криптовалюту с блокчейном? Да никто. Рассуждали о том, что в экономике, как и в погоде, до сих пор мало кто понимает. И все прогнозы финансовых экспертов сводятся к фразе «Я же говорил!», причем неважно, что они до этого предсказывали.

 Леонид Барац и Ростислав Хаит напомнили присутствующим, что наступает год Собаки. Желтой. Земляной. Что это вообще за собака такая?! И вот ведущие спросили у зала: «А почему нет года Нормального Обычного Человека?» Зал задумался и согласился: «Действительно, почему?» Но выпил все-таки за земляную собаку. На всякий случай, чтобы не обиделась. 

 Любая уважающая себя квартирная посиделка предполагает песни — всеми любимые, заводные, хулиганские. На сцену была призвана прекрасная Теона Контридзе, которая дала такого джазу, что вечеринка окончательно перестала быть томной. Лиричные «Опавшие листья» Ив Монтана превратились у нее в бодрую, сумасшедшую по энергетике композицию. Саксофонист был представлен как «самый сексуальный мужчина планеты», а гитарный проигрыш в «Тбилисо» анонсирован: «А теперь психоделика из Архангельска!». Ну, вы поняли, что было весело. Честное слово, Теона способна раскачать даже луну в небе — не женщина, а адреналиновый взрыв.

 Наконец, к гостям вышел хозяин «квартиры», а по совместительству председатель правления НСПК Владимир Комлев. «Друзья, спасибо огромное, что пришли. Это большая честь и большое счастье — иметь столько единомышленников, соратников в той работе, которую мы делаем», — обратился топ-менеджер к залу и перешел к награждению компаний, особо продуктивно сотрудничавших с платежной системой в 2017 году.

В номинации «Нефинансовый мир» за наибольшее количество совместных проектов и нефинансовых сервисов был отмечен Газпромбанк. Получать памятный подарок вышел Александр Семериков. Он сказал, что в банке относятся с глубоким уважением к тому, что делает НСПК, и с благодарностью принимают приз.

В номинации «Яркий мир» за наибольшее количество транзакций на одну карту победил Тинькофф Банк, который в этот вечер запускал важный проект — виртуального мобильного оператора. Так что награда настигнет своего обладателя чуть позже и прямо у него в офисе.

Следующим на сцену поднялся представитель новосибирского банка «Левобережный», который удостоился номинации «Активный мир» за наибольшую долю активных карт национальной платежной системы. Банкир передал всем гостям пламенный сибирский привет и заверил, что отечественный карточный бренд скоро станет лучшим в стране. 

«Мир не прост, совсем не прост», — пропел Ростислав Хаит, заметив перед этим, какого уровня кредитные организации выходят за наградами. И немедленно объявил, что в номинации «Мировой патриот» победу одержал Почта Банк за выпуск наибольшего количества карт с российским чипом «Микрон». Ведущие сказали, что, конечно, они ждут на сцене Сергея Гармаша (актер — лицо рекламной кампании банка), но обрадовались и другому представителю, получившему памятный приз.

Банк «Русский Стандарт» унес награду в номинации «Лояльный мир» — за наибольшее количество компаний-партнеров, подключенных к программе лояльности платежной системы.

На этом раздача «мировых слонов» закончилась, веселье закрутилось с новой силой. А чтобы придать ему еще более высокий градус, в баре гостям предлагали коктейль, созданный специально к этому квартирнику и носящий название… правильно, «Мир»! Напиток был коварно замаскирован под мороженое-сорбет, так что не все сразу поняли, что вовсе не едят, а выпивают.

Кстати, любой этим вечером мог примерить на себя роль участника музыкальной группы, сев за самую настоящую барабанную установку или взяв в руки микрофон. «Мировая» слава (пусть и в рамках отдельно взятого ресторана) обеспечена!

Ко времени выхода на сцену группы «Би-2» у народа был очень правильный настрой, поэтому выступление прошло просто на ура. Все дружно подпевали как старым проверенным хитам Левы и Шуры, так и новой песне с запоминающимся рефреном, которую все скоро услышат в фильме «О чем говорят мужчины. Продолжение». 

Под занавес вечеринки хозяева преподнесли еще один сюрприз: на песне «Полковник» за ударную установку сел заместитель генерального директора НСПК Сергей Бочкарев. Мы уже знаем его как знатока географии нашей страны, а теперь он раскрылся и как музыкант. 

Вот так — под аплодисменты гостей, четкий барабанный ритм и любимые мелодии — компания входит в следующий год. Пожелаем ей удачи и всего самого хорошего!

Контактная информация

Специалисты Банка «Левобережный» всегда готовы ответить на любые интересующие вас вопросы, поделиться актуальными замечаниями и экспертными заключениями о тенденциях кредитно-финансового рынка Сибири.

Темы, которые мы готовы обсудить: кредитование малого и среднего бизнеса, ипотечное кредитование, развитие рынка розничных кредитных программ, вклады для корпоративных и частных клиентов, внешнеэкономическая деятельность и валютное обслуживание. Будем рады сотрудничеству с вами!

Захарова Валерия
8 (383) 3-600-900
6369 — внутренний номер
pr@nskbl.ru


Частным лицам
Бизнесу