• Премиум

burger menu
Через пару секунд страница
загрузится

Подключаем эквайринг онлайн без лишних бумаг

27 октября 2022

Банк «Левобережный» предоставляет своим клиентам возможность заключать договоры эквайринга без визита в офис.

Компании могут подать заявление на подключение эквайринга удаленно. После согласования по телефону условий договора основные параметры направляются клиенту по ссылке в СМС. Для оформления заявления необходимо перейти по ссылке и подтвердить заявку кодом из СМС-сообщения. Далее вся работа проводится банком, от клиента не требуется никаких документов.

Банк «Левобережный» предлагает предпринимателям гибкие условия по эквайрингу в зависимости от объема оборота. Клиенты могут подключить торговые терминалы по ставке от 0,7%.

Еще одна причина подключить эквайринг – зачисление выручки на счет клиента день в день без дополнительной платы.

Также напомним, что банк дарит руководителям компаний комплимент за торговый терминал. Для этого нужно подключить эквайринг, установить от 3 терминалов и оформить зарплатный проект с 10 и более работниками. Клиент получит в подарок премиальную карту «Mir Supreme» с кешбэком до 5 000 рублей в месяц, доступом в бизнес-залы разных аэропортов мира и возможностью снятия денежных средств в банкоматах любых банков без комиссии. Предложение действует до 31.12.2022.

Подать заявку на подключение эквайринга можно на сайте, в ОНЛАЙН-офисе или в офисах Банка «Левобережный». По вопросам обслуживания звоните по номеру 8-800-3333-555.

Эти и другие новости для бизнеса читайте в телеграм-канале @banklevoberezhnyforbusiness.

Комиссия при обороте от 1 млн руб./мес. на 1 терминал ТСП – 0,7% для клиентов с видом деятельности ЖКУ (МСС 4900); 1,1% – фастфуд (МСС 5814), медицинские сервисы (МСС 8062, 8011, 8099, 8049, 8042, 8050, 4119, 8071, 8031), учебные заведения (МСС 8220, 8299, 8211, 8241, 8249); 1,2% – пассажирские перевозки (МСС 4131, 411); 1,5% – супермаркеты (МСС 5411), аптеки (МСС 5912), АЗС (МСС 5541).

Денежные средства от продажи товаров/услуг через электронные терминалы Банка «Левобережный» поступают в день проведения транзакций или на следующий день (по выбору клиента) после инкассации терминала за минусом комиссии.

Переход на Госуслуги

Сейчас вы перейдете на сайт Госуслуг. Для авторизации на сайте понадобится ваш логин и пароль.

Понятно
Close Спасибо

Благодарим! Заявка отправлена.
С вами свяжется специалист банка.

Мы обрабатываем персональные данные