Банк «Левобережный» занял второе место в межбанковском турнире «Кредитная весна»
5 февраля 2019
2 февраля в Новосибирске состоялся второй межбанковский турнир для кредитных инспекторов малого и среднего бизнеса – «Кредитная весна-2019». Мероприятие было организовано при участии Банка «Левобережный» и Новосибирского банковского клуба.
За победу в турнире боролись команды четырёх банков: Банка «Левобережный», Россельхозбанка, Райффайзенбанка и Банка «Акцепт». Каждая команда состояла из трёх участников, всего двенадцать человек.Ведущие встречи - начальник управления по работе с персоналом Банка «Левобережный» Татьяна Мусабирова и руководитель учебного центра Банка «Левобережный» Юлия Белянская обозначили правила игры и время на выполнение каждого задания.
Участникам турнира предстояло проанализировать балансы предприятий, подготовить и представить заявки на кредитный комитет, а также провести переговоры с клиентами по условиям предоставления кредита.
Независимыми экспертами встречи выступили: Никита Катаев– менеджер по аудиту PWC; Кирилл Балаганский – банкир; Константин Розвезев – руководитель направления по региональному корпоративному бизнесу филиала «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»; Олег Козлов – заместитель директора по корпоративным продажам АО «АльфаСтрахование».
Жюри оценивало компетенцию участников, их способности и усилия, направленные на качественное общение с клиентом. Призовые места распределились следующим образом: победителем стала команда Россельхозбанка, серебро взяла команда Банка «Левобережный», а почётное третье место досталось специалистам Райффайзенбанка.
Кроме того, эксперты отдельно отметили профессионализм следующих участников:
Екатерина Пятина – «Лучший аналитик» (Банк «Левобережный»); Александра Горшенина – «Активный участник кредитного процесса» (банк «Акцепт»); Юрий Иванов – «Быстрый ум» (Россельхозбанк).
По словам председателя Новосибирского банковского клуба Владимира Женова, участие в таком турнире, это, в первую очередь, хорошая возможность по обмену опытом, позволяющая посмотреть на себя со стороны и увидеть «внутреннюю кухню» коллег.